てる山

てる山

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

人気店で人が多い!店員が忙しそうだけど優しい
    てる山のクチコミ写真1
    実は連休中に行こうとしたら…大行列で諦めたお店です。 平日リベンジしたいとついに行って参りました! 11:00オープンで11:05頃到着したら、 駐車場もあと一台💦2組待ち(笑) 後...
    てる山のクチコミ写真1てる山のクチコミ写真2てる山のクチコミ写真3てる山のクチコミ写真4てる山のクチコミ写真5てる山のクチコミ写真6
    熊本でうどんといえば、てるやまさんですね。
    てる山のクチコミ写真1
    麺に腰がありツルツルです。
    カーネルさん
    熊本市内にあるうどん屋さんです。 このお店の冷たいうどんが好きです。 ぶっかけうどんはうどんのコシを感じることができとても美味しいです。
    さるぶんさん
    友人とドライブした際に立ち寄らせて頂きました。うどんは、コシがあって最高な上にコスパも良く満足してます。
    釜揚げうどん
    *yuckey*さん
    嘉島にあります。人気のうどんなので昼には売り切れます。おいしくて1人でも楽しめます。コスパ的に安いし、提供が早いです。
    てる山のクチコミ写真1てる山のクチコミ写真2
    new********さん
    いつもお客さんが多いです。 今日の分のうどんが切れたら閉店です。 利用される方は早めに来店されたが良いです。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    うどんもそばも非常に美味しかったです。 部下と一緒に行きましたがリーズナブルで安くご馳走出来ました。 次はおでんも食べたいです。...
    天ぷらマジ美味しいです。
    まいさん
    美味しいうどん屋さんで、いつもたくさんの方が並んでいます。昼過ぎには売り切れていることが多いので、行く時は開店と同時くらいがいいです。
    tsu********さん
    ここのうどん屋さんは本当美味しいです!一度食べたら癖になりますが、一つ残念なのはいつも昼過ぎで営業が終わってしまう事。人気なので仕方ないでしが。
    moe********さん
    こちらのご主人はうどんの本場讃岐にて修行をされた方らしく、口コミが良かったので伺いました。お値段はリーズナブルですが、本格的なコシの強いおうどんで、讃岐うどん好きにはたまらないお店です...
    れいたんさん
    ずっと行ってみたくて前行ったとき混んでて入れなく、今回は、早めに行ったのですがやはりすごい混みようでした。駐車場はありますが道路まで並んでいます。行くときは相当早く行ったほうがいいです...
    あいちゃんさん
    うどんやおでんが美味しい、だしにごだわりがあるお店です。お値段もお手頃で家族でいってよいみせだとおもいます
    昔からある讃岐うどんのお店です。店主の元気も良く活気に溢れています。益々美味しくなっている気がします!
    chimamaさん
    本当においしいです!麺はこしがあり天ぷらはサクサク。並びますが回転も早いし何より並んででも食べたい味です。
    yos********さん
    台風後の蒸し暑さにやられたので肉冷やしうどんをいただきました。めんのコシがすごく、出汁も美味しく、とても満足です。
    スエちゃんさん
    熊本で一番美味いうどん屋。毎日麺がなくって昼で営業が終わってます。麺は讃岐うどん特有のコシがあり、釜玉、天ぷら、ぶっかけ全部美味しい。