フライ・焼そばの店 山下

焼きそば店営業時間外

• こだわりの食材

美味しかった
    hiy********さん
    日曜日と月曜日は定休日です。
    とても混雑してます。
    開店15分前に電話でテイクアウトを注文したが すでに50分待ちでした。 それを見込んでの注文だったのでよかったけど 相変わらず繁盛してるようです。 土日小サイズしか販売してないので、 ...
    埼玉県ご当地グルメ『フライ』メニューはフライと焼きそばとところてんの3つのみ。週末は1時間待ち。
    kenさん
    いつもだいたい混んでいます。店内で食べると狭いので相席になる時があるので嫌な人はあれですね…。味は美味しいです、価格が上がったのが残念…
    フライ・焼そばの店 山下のクチコミ写真1
    いつも、混雑しています。12時付近は?
    昔の雰囲気が味わえるお店で木材を中心として作られており普段行っているお店とは違う雰囲気を味わえてとても埼玉県らしさをを実感できました。
    che********さん
    行田名物のフライ屋さんです。土日は店内は混むのでテイクアウトにしました。大きなフライと焼きそばでお腹いっぱいになります
    いつも混んでます。 土日は小さいサイズのみの販売です。
    フライ・焼そばの店 山下のクチコミ写真1
    hir********さん
    開店時間に行きました。大人気です。地元の人も多いです。駐車場が広くて止めやすかったです。フライ、大きくて食べごたえ満点です。
    ドルドーグさん
    値段がお手頃でボリュームがあります。クセになる味で休日などはいつも混んでいます。回転は早いので待たされることはないと思います。
    Nobuさん
    小さい頃から定期的に食べに行ってます。いつも混んでいて人気のお店です。電話でテイクアウトも可能です。
    hoshiさん
    行田周辺地域名物フライの人気店です。いつも混雑していて車がたくさん止まっています。 大人が1人や少人数で食べに来ている感じのお店なので、子どもがいる方はテイクアウト利用が多いイメージで...
    ajk********さん
    フライで有名なので混んでいることが多いです。 子供と行くと、他のお客さんから空気読めない感がすごく出てるので、ご家族では行かないほうがいいと思います。
    いつも混んでいてにぎわってます。 持ち帰りで利用しました。 事前に電話しておくとスムーズに受け取れます。
    ナハト・コボルトさん
    この地域のB級グルメ、フライの名店です。営業日がイレギュラーなので、確認してからどうぞ。フライの他に焼きそばもオススメです。懐かしい郷愁を誘う味です。
    umiiiさん
    いつも混んでいて駐車場がいっぱいです。フライト焼きそばがとても美味しいのでおすすめします。場所もわかりやすいです。
    焼きそばとフライの相性抜群です! お腹一杯になりますよ!
    いつも混んでいて賑わっています。