炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店

ラーメン店営業中

べーすめんさん

辛味噌ラーメン

辛味噌ラーメンを大辛、生姜3倍で。濃厚な豚骨味噌スープ。辛さは程々ですが、生姜を溶かすとじわり温まります。麺は少し縮れた中太麺。1000円なのを考慮すると、野菜の盛りがやや寂しいかな。...
    ラーメン屋の中ではオシャレなんじゃないかな。 焦がし味噌がうまい。
    ボリューミー
    spider-manさん

炙りラーメン(味噌)

金曜日20時半過ぎ。麺2倍。nd 25/30sp 34/40tp 7/10sv 15/20
    2階席もありました。外国人さんにも人気でした。味噌も醤油も美味しかったです。 味噌のスープの温度は低め、醤油のスープはかなりアツアツでした。私は熱いスープが好きなので、次回も醤油かな?...
    炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店のクチコミ写真1炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店のクチコミ写真2炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店のクチコミ写真3炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店のクチコミ写真4
    いつも行列の出来ているラーメン屋。 味噌ラーメンがこってりしていて、味噌好きにたまらないお店!
    ぬりかべさん

濃厚鶏白湯つけ麺 930

想像していた鶏白湯と全然違った。
    ryu3星人さん

炙り特製味噌らーめん 1,200円。

イベントで食べて、とても美味しかったので宿題店でした。バランスのよいとても好みの味噌のスープ、太麺も美味しい!具材もヘルシーでとても美味しいですね。辛味噌もいただきたいです。
    ここまじ道玄坂でなかなか美味いラーメン屋だと思う
    ヤマタカさん

炙り味噌らーめん 950円

生姜の量を調整できるようですね。炙り味噌感はあまり感じませんが濃厚よりもさっぱりスープでしょうか。縮れ麺はお決まりのやつですがしっかりコシがあり良きでした。他は普通かなぁ。ご馳走様でし...
    また行きたい
    いつも混んでますが、提供までが早く回転がいいです。 味噌なので、あつあつ!
    えーすさん

濃厚鶏白湯つけ麺

2023/5/31(水) 夜濃厚鶏白湯つけ麺 930円・一瞬鶏白湯に見えないものの、啜るとしっかり鶏の旨味が出てるつけ汁。色的に醤油っぽいけど醤油感は強くない・モチモチの太麺につけて啜...
    美味いラーメン
    にゃおはー
    バフさん

炙り味噌らーめん

5月10日(水)、ランチで訪問です。スープは味噌。新規開拓でもしようかと渋谷をうろうろしていると、道玄坂の味噌ラーメン屋に目が止まり、思わず入店。しかし後から調べると何年も前に既訪の店...
    ティンクさん
    つけ麺を食べました。濃厚で美味しかったです。麺ももちもちしていて腰がありました。店員さんも感じがすごく良かったです。
    ロベルトさん

炙りら~めん 味噌 950円+小ライス 120円

20232023/04/23 久しぶりの渋谷。以前は足しげく来てたのに。すっかり様変わりしました。地下通路は迷子になりそう。カレー所望で桜丘のお店に行きますとお休み。道玄坂まできて結局...
    みぞさん
    味噌つけ麺を食べました。濃厚なつけ汁が空腹を満たしてくれます。少ししょっぱく感じますが夏場にはいいかと思います。
    ちゅんさん
    炙り味噌"が香ばしい炙り味噌ラーメンで、コク深い味わいの味噌スープは、太めのもっちり縮れ麺との相性バッチリです。