ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真2
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真3
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真4
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真5
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真6
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真7
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真8
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真9
ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店の代表写真10

ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店

フライドチキン店営業中

東京、愛知、大阪に各1店舗ずつしかない、ケンタッキーの食べ放題という夢のようなお店! いつか行きたいなと、HPでリアルに表示される順番待ち組数を毎日のように眺めていましたが、休暇中の...
    マックシェイクが取り扱っていないのが残念
    安い
    フードコートの一角にあります。 購入はテイクアウトのみで、メニューも限られています。隣にはケンタッキー食べ放題のレストランがあります。
    初めての楽しみにしていたケンタッキーフライドチキンの食べ放題。名物のフライドチキン以外にも、美味しいものがたくさんあり、お腹いっぱいになりました。夜は少し値段が高めなので、ランチの時間...
    ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真1ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真2ケンタッキー フライドチキン 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真3
    オリジナルチキンの好きな部位を思い切り食べることは出来なかった。
    狭い範囲で座れるスペースがあるのでテイクアウトでたべれました
    チキンをお腹いっぱい食べられます。サラダもデザートもフルーツもあります。
    以前はビスケット用のソースが豊富だったのですが、コロナぐらいから全くなくなり…知ってる分悲しい。相変わらずチキンが沢山食べれるので楽しいですが。
    ほんといろんなお肉があったりデザートもあったりスープもソフトクリームも色々あってすごく良かったです約5時間待ってたかいがあったなーって思いました︎^_^
    スパイシー
    久しぶりにケンタ食べた
    美味しい!
    都内で唯一、ケンタッキーの食べ放題のお店です。 ビスケットやクリスピー、オリジナルチキンはもちろんのこと、沢山いただけます。 待ち時間は2時間半ほどありましたが、整理券を持っていける...
    美味しい!
    ケンタッキーの食べ放題ができる店です
    14時過ぎに予約して65組み待ち。 17時前にLINEで呼び出されて、17時15分から90分一本勝負。 チキン以外のメニューもそこそこあって、割と飽きずに食べ放題の90分を堪能しました...
    Wi-Fi接続出来ず、会員コードが提示出来なかったのが残念
    ケンタッキーの食べ放題は嬉しい
    とても美味しかった