淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ

淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設はすこし古いですが、清掃等は行き届いていて問題なし。部屋から見えるパノラマビューの景色は素晴らしかったです。 夕食は部屋食だったので、家族で気兼ねなくゆっくりと楽しめました。 部屋...

たまさん
    鱧が食べくて行きました。とても綺麗な施設で、鱧も美味しくてサービスもよかったです。また行きたいです。
    ^_^さん
    淡路インターナショナルホテルザサンプラザさんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡とても綺麗なホテルでした。
    ue_tokyoさん
    淡路島名物の三年ふぐを食べに。 モダンでオーシャンビューのお部屋は解放感があってとてもよかったです。
    パピコさん
    とても高級感がありいい雰囲気のホテルでした。 とても居心地が良くまた行きたいと思います。 ありがとうございました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋からの海の眺めは絶景です。料理の量もたっぷりで満足です。残念なのは以下の3点です。①露天風呂に手すりがないこと ②朝食会場仕切り上部の桟が埃だらけ ③掛布団がフルカバーでない(はが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事は量も充分で美味しかったです。ただ部屋が古くあまり清潔感を感じられませんでした。

rxq********さん
    建物は古く、昔からあるホテルのようです。周りは特に何もありません。夕食は部屋食でゆっくり食べる事ができ、朝ごはんもおいしかったです。
    まーさん
    とても素敵なホテルでした!小さな子どもを連れていても安心して過ごせるプランがありました。お風呂もきもちよかったです。
    ポンポンさん
    天気が良い日だったので、お部屋から見える海がきれいでした。 建物自体は古さはありますが、部屋は改装されていて綺麗でした。 夕食も朝食も美味しかったです。
    aki********さん
    部屋から海が眺められます。 スマートフォンでチェックアウト可能。
    淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真1淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真2淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真3淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真4淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真5淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真6淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真7淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真8淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真9淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザのクチコミ写真10
    チーズケーキさん
    淡路に何度もきていますが、こちらにはじめて泊まりました。 スタッフの方達の接客もすごく良くてまた必ず利用したいと思えるホテルです。 プランは3年とらふぐのフルコースにしました。
    美と健康館さん
    全国旅行支援の機会で訪れました。祖父母と家族と一緒に行きましたが、料理も大変美味しくよかったです。また行きます。
    えり’s Beauty shopさん
    子供の遊び場もあって、お食事もとてもおいしかったです!従業員の方もとても親切にして下さいました。また行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    女友達3人で利用させて頂きました……施設設備、接客、客室など良かったと思います。食事ですが、夕食は品数、量、質などコスパの良さを考えると満足いくものでしたが、友達2人は物足りなさを感じ...

yama3さん
    少し館内は古さを感じるところはありましたが、問題なく寛げて、 なにより海の幸が本当に美味しく最高でした!冬に行ったのでフグでしたが、他の季節にも行ってみたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理は、期待してた通りとても美味しかったです。量もお腹一杯になりました。 お部屋も、予約時の写真通りでお掃除も丁寧にされてあるなと思いました。家族4人での宿泊でしたが、本当に満足しま...

ばありんさん
    海の近くのHOTELなので眺めがよく心地よい時間が過ごせました。清潔感のあるホテルだったので快適に過ごせ、夕食も地元の食材がふんだんに使われて美味でした!
    くるみんさん
    関西圏でゆっくりできて、海や温泉がある淡路島を選びました。中でも新鮮な魚の料理が多いこちらのお宿を決めました。お造りも新鮮で大変美味しかったです、またぜひ宿泊したいと思います。
    yel********さん
    釣り竿を貸してくれて釣れた魚は頼んだら料理してくれました(いずれも有料)お部屋も綺麗だしお食事もおいしかったです