ふくい、望洋楼

ふくい、望洋楼

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 海鮮系のメニューが充実

福井の望洋楼の青山店。
    福井の美味しい越前蟹とおろしそば、ソースカツ丼等福井の味が楽しめる落ち着いたお店。福井の旅館の東京店です。
    ふくい、望洋楼のクチコミ写真1ふくい、望洋楼のクチコミ写真2ふくい、望洋楼のクチコミ写真3ふくい、望洋楼のクチコミ写真4ふくい、望洋楼のクチコミ写真5ふくい、望洋楼のクチコミ写真6
    おにぎりがすごく美味しくてびっくりしました。
    narunaru1110さん
    お料理はもちろんのこと、お店の雰囲気もスタッフのおみなさんの接客も いうことありません。 お店に入ると、お魚を焼いている匂いがたまりません。 調理をしている板前さんの姿も見られます。と...
    narunaru1110さん
    気の合う友人と月1回会食をしています。 いろいろなお店でやっていましたが、 今はここが恒例になりました。 それほど居心地もお料理も素晴らしいです。
    また今度さん
    海外在住の友人が帰国中で食事会をしました。個室に4名でしたので落ち着いて楽しめました。盛り付けも華やかな和食で皆んな大満足でした。福井の一本義という日本酒がお料理にとても合いました。お...
    すけさん22さん
    お店はおしゃれな雰囲気です。表参道と言う感じです。 料理は季節の旬のものを中心に、量もちょうど良く、サーブのタイミングも文句なしでした。 味も全て満足でした! コスパも内容を考えれば安...
    narunaru1110さん
    来店する度にまた来たいと思います。 お料理は見た目も味もとても良く、スタッフの方々は温かいです。 また来月伺う予定です笑
    プー+ノアさん
    料理は地元直送であろう、流石に最高。魚は鮮度特有の甘みがあり、若狭牛も美味しかった。店内はゆったりしていて、接客も丁寧。 ただ、初めての利用で、道が分かりづらかった。原宿駅から歩ける...
    narunaru1110さん
    スタッフの方々はいつもあたたかく迎えてくださり、雰囲気がとてもいいです。 お料理は旬のものを美味しくアレンジしてあり、見た目も味も申し分ありません。 また行くたくなります。
    kさん
    表参道駅から少し歩いたところにある和食のお店です。 店内はとても素敵で特別な時間が過ごせます。 カニが有名なので次は食べてみたいです。
    ざくたろさん
    福祭箱を頂きました。漆器が2つ運ばれて来た途端にワクワクが止まりません。福井は漆器の産地でありその中に宝箱の様にお料理が並んでいます。地魚のお造りや若狭牛のローストビーフ、のど黒が乗っ...
    お落ち着いていて良かった
    narunaru1110さん
    定期的に利用していますが、いつも満足して次回も利用しよう!と思います。 お料理はもちろん、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応がとても暖かいです。
    sta********さん
    福井にある超高級旅館望洋楼が経営するかにと福井料理のお店 福井料理のランチはお手ごろでした。 いつか旅館にも行ってみたいです。
    narunaru1110さん
    いつも利用させていただいてます。 接客もお料理もとても満足です。 ゆったりと落ち着いて食事ができる雰囲気です。 アクセスもおくまた利用する予定です!
    霊木さん
    今日は家族の誕生日祝いに利用させて頂きました。皆、大満足でした。また利用させて頂きます。
    @とりさん///さん
    6人で利用したのですが、半個室に案内して頂き、落ち着いて食事できました。お料理の内容も、大変凝っていて美味しかったです。また、利用したいと思いました。
    南青山にある福井の名旅館の東京店で福井の魚介、若狭牛があります。
    narunaru1110さん
    いつも利用しています。 少し贅沢なランチタイムを、大切な友人や家族と過ごすことができます。 福井の新鮮なお魚や野菜を堪能できます!