コチソバ天神店

コチソバ天神店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

久々訪問しました!サクッとランチにはぴったりです。 1人でも入りやすい店内でカウンターもあります。 清潔感もあり女性客も多い印象です。日替わりランチあります。
    コチソバ天神店のクチコミ写真1コチソバ天神店のクチコミ写真2
    マービーさんさん
    タバコが大好きで隣にヘビースモーカーが居ても平気で蕎麦を食べれる方ならオススメします。 喫煙禁煙もほとんど離れておらず、ものすごいタバコ臭かったです。 飲み物食べ物の味の前に店内全てタ...
    美味しかった
    コチソバ天神店のクチコミ写真1
    西鉄の高架沿いにある小さなお店です。 大人向けの雰囲気で昼から日本酒が飲めます。 定食目当ての年配の方もいらっしゃいました。
    西鉄名店街の中の蕎麦屋さんでお昼時に行ったのであっという間に満席になりました。人気店のようです。 麺が細いのが新鮮です。ツルツルと喉越しがよかったので美味しさがアップします。 麺も...
    あっきさん
    天神駅から近くてコスパも良くお蕎麦もめちゃくちゃ美味しかったです! 10割蕎麦だったので喉越しがとても良く凄くおいしかった
    コチソバ天神店のクチコミ写真1
    夜は居酒屋みたいになる十割そば屋さん。 全体的にボリュームがあまりなく、トッピングも気持ち程度で1000円近いので次はないかも。。 喫煙可(昔のタバコも大丈夫みたい)なので近くに喫煙者...
    コチソバ天神店のクチコミ写真1
    昼ごはんを求めてふらふら そば好きなので吸い込まれました 落ち着いた雰囲気で高そうなのですが、メニューも接客もカジュアルな感じ
    クリリンさん
    福岡はお蕎麦屋さんが多くないですが、けっこう蕎麦もしっかりとした味だし、安くて美味しいと思います。
    コチソバ天神店のクチコミ写真1
    日替わりランチが飽きなくて美味しい。
    Hiroさん
    ランチとか、ちょい飲みで利用します。おつまみ系も充実していて美味しいです。博多らしさはあまりないけど出張とかでちょっとに良いです
    lif********さん
    アビスパ福岡を応援するために福岡へ行った際に、利用をさせていただきました。豆腐がめちゃくちゃ美味しい!
    夜は友達に付き合ってもらい〆に鰻を食べに向かったのは今泉にある人気蕎麦店「コチソバ 天神店」 スタッフが全員女性という珍しいお店 とりあえずビールから そばかり ちくわの磯辺揚げ カ...
    蕎麦がカジュアルに食べれるお店。 ひとりでも行きやすい。
    蕎麦屋というより定食屋な雰囲気。良い意味で。
    蕎麦が美味しいです。コスパはイマイチ。
    コチソバ天神店のクチコミ写真1
    蕎麦前も、もりそばもおすすめ。日本酒もキレがあって美味しいモノを選んである。
    ypさん
    オシャレな蕎麦居酒屋。天神からのアクセスもよく、お店もこぎれいでいい感じです。そばだけでなく居酒屋メニューも。
    gew********さん
    お昼も夜もお客様でいっぱいの人気店です。個人的には、カツ丼セットおすすめで、酒にも合う天ぷらも充実してます。