BUNZO
BUNZOの代表写真10

BUNZO

イタリア料理店まもなく営業開始

• 盛り付けが美しい

雰囲気がディナーみたいなランチでした。帰りにパンを買って帰れるので嬉しいです。
    熊本で大好きなお店です
    素敵な空間
    vyc********さん
    去年、東京から熊本に移住して、初めて夕食時に行きました。とても美味しく食べさせていただきました。お店の雰囲気もよく席もゆったりしていて居心地も雰囲気も良かったです。料理もとても美味しか...
    ランチで利用させて頂きました。とっても本格的で店内もオシャレな感じでした。
    BUNZOのクチコミ写真1
    街に来た時は必ず寄るお店♪
    11:30開店前から人がたくさんで人気店だなって感じます!
    パンも売っています。
    millさん
    シーフードのパスタをいただきました! 野菜もたくさん入って非常に美味しかった。 お皿を回収にする方と、 お会計の担当の方が不親切で笑顔や一言もなく寂しく感じました。
    FUKUMOTOさん
    鶴屋の南側、安政町通り沿いのお店。店内はシックでオシャレな雰囲気です。 今日のランチB1380円税込、シーフードのクリームソーススパゲッティを注文。サラダもドリンクもパンも付きます。 ...
    BUNZOのクチコミ写真1BUNZOのクチコミ写真2BUNZOのクチコミ写真3BUNZOのクチコミ写真4
    ボリューミーなのに味も大変おいしかったです。
    パンも美味しい。
    おしゃれ!
    BUNZOのクチコミ写真1BUNZOのクチコミ写真2
    カヌレとスコーンを買いに行きました! 美味しかったです!
    U.Iさん
    初めてランチで利用させて頂きました。 パン屋さんでもあるので店内で頂けたり、帰りに買って帰ったりできたのも嬉しかったです。
    hachi. ネイルチップ販売さん
    渡蟹のパスタのランチセットを食べました!サラダのボリュームがあって食べ応えがありました😊! 美味しかったです
    りりりさん
    定員の接客態度に残念でびっくり、お客の見える前で動画見ながら寝てるスタッフいた。 レジのスタッフもめんどくさそうに、もう絶対行かない 評価ゼロ
    pre********さん
    サラダがボリュームたっぷりで美味しかったです。ここはパンも全て美味しいです!でもスタッフの方が急かせかしている印象。そこだけ残念…味は美味しいです。
    りりさん
    お昼で利用しました。料理はそれなりですが、とにかく接客がいまいち。すぐに皿も下げられ水のおかわりも気付いているのに一切なし。スタッフ全員がせっかちなのか、感じ悪すぎます。雰囲気は好きで...
    熊本でゆらっくすまえにランチ♡ サラダモリモリだし、ラザニアめちゃくちゃ美味しいし、パンも熱々でかなりおいしかった❤️ おすすめ!!!