Unir 長岡天神店
Unir 長岡天神店の代表写真10

Unir 長岡天神店

コーヒー店定休日

HARITEさん
    可愛い看板のcoffeeのお店です。けっこういいお値段ですが、丁寧に作ってもらえて美味しいコーヒーでした
    Specialty Coffee
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    ちょっと入りづらい雰囲気のお店でしたが、勇気を出して初潜入。 バリスタ日本チャンピオンの淹れるスペシャルティコーヒー☕️ばり旨いです テイクアウト専門店ですが、Unir本店はカフェ...
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1Unir 長岡天神店のクチコミ写真2Unir 長岡天神店のクチコミ写真3
    星野さん
    阪急長岡天神駅からは徒歩で少し歩く感じ。お洒落なコーヒー豆の専門店。それなりにお値段はしますが美味しいですよ。
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    コーヒーの種類が豊富でどれもオススメ
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    街中の便利な場所にあり、コーヒー豆200g以上を買うとサービスでカプチーノが飲めます(^^)
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    とっても可愛くて美味しいカプチーノを作ってくださいました!
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    ウニールのコーヒー長岡京市では有名ですよ。カウンターで飲むことができます。クッキーも置いてます。
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    ティクアウトですが、美味しいです🙂
    ガレージも広くてとめやすいのでいきやすいです。珈琲焙煎などみられて楽しいです。豆も買えるし色々手土産もかえます。店内もオシャレです。
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    長岡天神からの帰り道にスペシャリティコーヒー豆の専門店を発見✨ホットコーヒーをテイクアウトで頂きました♪ #長岡天神グルメ 2021.11.28.sun 15:50...
    えみーさん
    雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧です。コーヒーはそこそこお値段もしますが、美味しいです。お土産にも良いです。
    tas********さん
    店内に入るとコーヒーの香りが漂っていて、最高の気分になります こだわりの珈琲店だけあって、コーヒーは美味しかったです 次はランチに行こうと思っています...
    bhw********さん
    たまたまみつけてよりました! 焼き菓子を購入しました。美味しかったです!子供にも買って帰り喜んでいました、
    コーヒーは今まで飲んだことの無いフルーティーな味わいでした😋
    mi315さん
    ここのコーヒー豆をお土産で頂いてからファンになりました。 テイクアウトで頂くアイスカフェラテも美味しいです。
    カフェインが、97%取除いたコーナー買いましたー🙂初めてだから楽しみ💕
    11:30からのランチにいきました。店内は広く珈琲の良い香りがしています。ランチメニューは1種類しかないですが、パン、小鉢、パスタ、スープ、ドリンクで1500円お腹一杯になります。珈琲...
    Unir 長岡天神店のクチコミ写真1
    16周年ブレンド遠購入もう16年らしいすごいです💕どんな味か楽しみ🙂
    コスタリカ ラミニラ ナチュラルアナロピツクという豆買いましたー🫘もうすぐ無くなるとの事で、高かったけど、美味しいので💕