北沼公園
北沼公園の代表写真10

北沼公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

交通公園で、遊具も充実しているので、小さい子供達に人気のある場所だと思います。
    rio********さん
    葛飾区にある大きな公園の北沼交通公園に行ってきました。名前の通り、交通が入った公園です。遊具も個性的で、楽しいと思います。
    りんごさん
    駅から徒歩ではちょっと遠いです。交通公園の形式をとっておりますが, 恐竜のオブジェ ( 遊具?)や アスレチック, 親水池などがあり, 珍しい物としては『ムーンウォーカー』という乗り物...
    北沼公園のクチコミ写真1
    交通公園 的な感じですまる子供たちが いつも遊んでいますか まだこの時間にはやっていませんでした。 桜の時期はとても綺麗です
    北沼公園のクチコミ写真1北沼公園のクチコミ写真2北沼公園のクチコミ写真3北沼公園のクチコミ写真4北沼公園のクチコミ写真5
    大きな恐竜のモニュメント🦕があったり、交通公園になっていて自転車や三輪車など貸し出しもあり、赤ちゃんから小学生くらいまで幅広く遊べる公園です。
    はるとさん
    信号や自転車の乗り方などを学ぶことができる公園です。川沿いにあるので散歩で利用している人もおおいです。
    星野さん
    川沿いにある公園でとても気持ち良いです。遊具などは基本的には少ないですが、のんびりしたとてもいい公園です。
    山田寛人さん
    東京にあります北沼交通公園です。珍しい交通ルールの学べる公園で、勉強もできますので行ってみてください。
    afp********さん
    東京葛飾区にあります北沼交通公園になります。自然豊かな公園で、子どもたちがよく遊んでいます。ぜひ行ってみてください。
    tyn********さん
    東京にございます北沼交通公園です。割と大きめの公園で、走ったりして遊ぶことができます。ぜひ行ってみてください。
    rei********さん
    景色がとてもよい公園です。すぐ横が水辺なので公園からみる眺めは最高です。散歩のコースにいつも使ってます
    eqo********さん
    いつ来てもいい感じに過ごすことができる、わたくしのお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。またきたいですね。
    tp_********さん
    疑似できな信号つきの道路で自転車や三輪車体験ができます。滑り台などの遊具もあり、古戸もが凄く楽しめる場所になってます。
    smileさん
    自転車が借りれるので公園内で子供に交通ルールを教えられます。 自転車が乗れるようになったら、外を走る練習にちょうどいいです。
    ぷくりんさん
    公園の中に信号や横断歩道があってクルマのない場所で交通ルールが学べます。自転車の貸出もあり、子どもは楽しそうです
    恐竜オブジェや交通公園的な施設があるファミリー向けの公園。夏場はじゃぶじゃぶ池が開く。
    わかなさん
    無料で自転車が借りられたり、大きな滑り台があり、子どもは大喜びでした。 近くに駄菓子屋さんもあり、寄って帰るのを楽しみにしてます。
    とことこさん
    児童交通公園です。 園内には公園もあり、無重量体験施設もあります(体にゴム紐をつけて無重量の疑似体験)どれも無料で体験できるので、子持ちとしてはありがたいです。...
    ゆーみんさん
    かなり広くて、子供たちも広々と遊べる公園です。 夏場は暑いけど、見晴らしもいいしゆっくり遊べるのでたすかります
    GUMIさん
    ジャブジャブ池があり、夏は涼し気です。 自転車などの貸し出してしている交通公園です。 緑もありお散歩にちょうどいいです。