天狗庵
天狗庵の代表写真9
天狗庵の代表写真10

天狗庵

飲食店営業時間外

「ピリ辛てんぎゃんまぜそば(1辛)」900円 タレ:豚骨出汁+台湾ミンチ+生黄身+擦りニンニク トッピング:ニラ・白ネギ・穂先メンマ・刻み海苔 麺:平打ちストレートモチシコ極太麺 初訪...
    てんぎゃんまぜそば!〆は残りのスープへ米ダイブ!!キレイに完食。ご馳走さまでした。
    写真は人気のつけ麺です。以前はこってりタイプのものを中心にされてましたが、最近はスッキリタイプといった感じです。以前のタイプが好みだと違った印象をうけると思いますが、こちらも自分的には...
    天狗庵のクチコミ写真1天狗庵のクチコミ写真2
    最近寒くなってきて、どうしてもいいラーメンが食べたくなった時にこのお店に行きました。ラーメンといつもご飯を頼みますが、こちらはランチの時はご飯が無料なので嬉しいですね。
    天狗庵のクチコミ写真1天狗庵のクチコミ写真2
    美味しいです。標準の煮干しラーメンとつけめんです。細麺のラーメンもよく、つけめんもよく、まぜそばも美味しいです。ランチタイムだとご飯も一杯は無料でたべてもよいので、ガッツリ食べたい人は...
    天狗庵のクチコミ写真1天狗庵のクチコミ写真2
    移転後初来店。濃いめの煮干しラーメン!好きなやつ。ランチはご飯無料で、+150円で替え玉し放題笑
    増谷 聡さん
    つぶれたー。良かった。店主が最悪な店。早くつぶれて欲しいと思ってました。
    近くてすか移転されました。相変わらず美味しいです。つけめんもまぜそばも煮干ラーメンも美味しいです。
    天狗庵のクチコミ写真1
    やっぱりここのつけ麺美味しいです。仕込みの都合でいつもあるわけではないのですが、あれば食べたい一品です。ない時にガッツリ食べたい時は天ニ郎などもオススメです。あっさり食べたい時はゆずの...
    天狗庵のクチコミ写真1
    ごはん無料やったり生卵無料の日がある魚介soupのラーメン天狗庵。 スープまで飲み干せるこの味わいと出汁の風味がたまらなくおいしい!1度味わって下さい😊
    まさん
    阪急の上新庄駅から近くにあるラーメン屋さんです。どちらの出口からも行きやすいので便利です。美味しかったのでまた行きたいです。
    ktkcさん
    阪急の上新庄駅の近くにあるラーメン屋さんです。 南口からも北口からも行けるので、立地が良くて便利です。
    にぼしの風味が強く、ボリュームのあるお店でした。 お昼はライスが盛り放題です。
    156さん
    この店は阪急上新庄駅を降りてすぐのところにあります。ここのまぜそばは美味しくてボリュームがあり最高です!
    つけめんを食べました。麺の量は大中小と選べますが、中でも満腹になります。具材もしっかり入っていて美味しいです。つけダレもかなり濃厚ですので、食べごたえはスゴいです。
    天狗庵のクチコミ写真1
    とてもこってりしたラーメンです。
    Panさん
    駅前にあります。店内は広くはないです。煮干し系の味なので少し苦手ですがそれでも美味しいです。昔より改装でおしゃれになったかな?
    thi********さん
    お気に入りのラーメン店、魚介ベースのスープにもちもち感の麺。ご飯お代わり自由(ランチ時間)堪能出来ます。最近ふりかけが無くなったのと、少しスープが辛くなったのが残念。
    fus********さん
    太麺なので若干着丼まで時間がかかりますが、まず麺だけ食べてみたらビックリ 凄いコシで甘みがありますね つけ麺につけると絡む絡む
    bac********さん
    濃厚な煮干しとんこつラーメンが最高に美味しい一杯です。 定期的に食べたくなる病みつき感があり大変素晴らしいです。