日本海 金町店
日本海 金町店の代表写真9

日本海 金町店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

刺身は旨いけどさつま揚げは練りが足りなくふわふわしてない。
    日本海 金町店のクチコミ写真1日本海 金町店のクチコミ写真2日本海 金町店のクチコミ写真3
    isaoさん
    金町駅北口から徒歩2分くらい。 大きめの大衆居酒屋です。 リーズナブルなのと、元気な店員さんが特徴的です。 魚がおいしい。
    Sさん
    名前の通り魚が美味しい居酒屋さんです!締めには寿司があるので最後まで満足できます!日本酒も種類が豊富!
    com********さん
    金町にある居酒屋さんです。2階に座敷がありコロナ前には地域の集まりで利用しました。現在は家族で行くときに利用してます。比較的リーズナブルな価格で楽しめます。
    p_i********さん
    調理をしている男性店員が顎マスクにノーマスク。この時期にあり得ない。友達との忘年会だったので我慢しましたがもう二度と行きたくないです。
    もちたろうさん
    店内は明るくて賑やかな雰囲気。2階のお座敷で宴会ができます。かなりの大人数で入れると思います。値段も手頃。
    美味いよ!
    Tomoakiさん
    個人的には行った事有りませんが、近くを通るといつも明るく広い店内が伺えます。金額も安そうなので、お客も集まるのかなと思います。
    Awanaさん
    いつも賑わっていていい感じです。メニューも沢山あって居心地いい店です。つまみながら飲みたい時に行きたい店です。
    みーちゃんさん
    店はとても広くて、あかるい。座敷も広々としていました。今は休んでいますがまたあいたら、ぜひいってみたいです
    こてさん
    リーズナブルで行ける居酒屋です。 子供の謝恩会で貸切にしてもらえたので、賑やかになっても他のお客さんの迷惑にならずに済んだので感謝でした。 お料理も美味しかったです。
    アイスさん
    昔から金町にある日本海 THE居酒屋って感じで値段も手頃で居心地も良いので定期的に使わせていただいてます。
    元気な店員さんがいます。
    金町駅からすぐ 昔懐かしい大衆居酒屋 奥の座敷は大宴会も可能
    店員のガツガツ来るのが少しウザったい。
    大きな窓から店内がよく見えるので、前々から気になっていました。 金町らしく利用しやすい価格ではあるものの、スタッフの方が店の端から端まで大きな雑談をしていりふざけて走り回っていたり、、...
    日本海 金町店のクチコミ写真1
    あ、中の写真撮り忘れた…。 この界隈ではかなりのキャパの居酒屋さん。スペースたくさんとってあるので、周りが気にならないのは嬉しいです。 活気溢れる居酒屋さんでして、なぜかマグロの解体シ...
    オープンじいさんさん

やっぱりサイコー

毎週 お邪魔してます。 やはり、いつ行っても、美味しい物ばかりで、大満足です。 念願だった、◎ ◎ 軍艦も大満足です。 これからも、お邪魔しまーす。
    オープンじいさんさん

マグロ最高〜️

毎週、行ってますよ。 マグロ、お寿司、厚揚げ、薩摩揚げ等 オススメです。 『生ウニが、食べてみたいです。』