日本海 両国店
日本海 両国店の代表写真10

日本海 両国店

居酒屋営業時間外
    zos********さん
    両国駅近くにある居酒屋です。店内は清潔感があったのと店員の方の対応がよかったです。特にビールと刺身に鮮度が感じられとてもおいしかったです。
    日本海 両国店のクチコミ写真1
    夜に利用しました。メニューが多くて楽しかったです。
    思っていた以上に席数あって美味しかった
    わここさん
    両国駅東口からすぐ、海鮮のおいしさが際立ちます お刺身と日本酒で疲れを癒すには最適のお店です 特にマグロがおすすめです
    PayPayさん
    両国駅近くの居酒屋。日本海って言う店名だけであって日本海の海の幸が豊富にあります。刺身は新鮮で美味しいです。
    ペプシ酒さん
    駅から近く、魚が新鮮でリーズナブルなのでよく通っています。鮮度がよくあぶらがのっているでおいしく、気軽に寄れるのでオススメです。
    瓶ビール大瓶が安い❗️
    両国駅から遠くない距離にある居酒屋✋🏻 海鮮系から様々な種類のメニューが多かったです🫡 時間帯によってはお客さんの人数がおおいようなので 電話予約して行くことをオススメします🍢
    boi********さん
    お魚、魚介系メニューがとっても美味しい居酒屋です。いつも繁盛していて、たまに入れないぐらいの時もあるので空席確認してます。
    ドラゴン39さん
    昭和風情ただよう居酒屋。 壁に貼ってあるメニューはどれも食べたい気分にさせられます。仕事帰りによく利用します
    HEYさん
    仲間と利用させていただいています。 3階に喫煙するスペースもあります。 席も多く一品ものも美味しいのでまた利用します。
    トトノさん
    妻と二人で利用しました。久しぶりに居酒屋の雰囲気が楽しめました。魚の料理が特に美味しく、値段もリーズナブルでした。
    in_********さん
    安い!、美味い!、新鮮!なお刺身は日本海の醍醐味ですね。これだけで一ヶ月は軽く生活できちゃうぐらいお気に入りです笑
    さくぺいさん
    味のある居酒屋。昭和感漂って好きです。以前はトイレに世相を反映したオーナー直筆の川柳が飾ってあって楽しめた。また川柳復活してほしい!
    bab********さん
    新鮮なお刺身を安く食べられる居酒屋です。他にも魚介系はなんでも美味しい大衆居酒屋です。両国駅東口から少し歩きますが、お得に酔えます。
    おしおしさん
    駅から近い料理店。魚系がおいしい。お客さんはサラリーマンが多い。料金的にもいろいろな料理が手軽で楽しめる。
    瓶ビール祭り祭瓶ビールが安い!!
    宴会だったから味はようわからん ごめんなさい
    【日本酒と美味い肴で乾杯しよう】 思うに、私の投稿でこういった大衆酒場って少ないと思う( ˘ω˘) 好きなのに、何故だろう( ˘ω˘)w 私が思う大衆酒場のイメージって、美味い・安い...
    本日はお昼休みに痛風専門クリニックに伺いました。 まあ、尿酸値が下がっていたのですが、そうすると当然ながら私の性格は思いっきり調子に乗るわけです。 穴子にすればいいのに、海老天丼な...