パーラーナルシマ

パーラーナルシマ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

昔ながらの喫茶店。お食事メニューはどれもボリュームあって満足感高い。喫茶店のプリン、美味しい。デザートメニューも美味しそうだった。また柏に行くことがあったら、また寄りたい。
    パーラーナルシマのクチコミ写真1パーラーナルシマのクチコミ写真2
    ポチコさん
    セットメニューを頼み楽しみにしていましたら 味噌汁のフチに干からびたネギがついていたので,店員さん呼びそのむねを伝えたら目の前で指でとりこれで と言われました。 お客は神様とは言いませ...
    昭和レトロな雰囲気で素敵な喫茶店です
    昔ならではのプリン。ちょっとかためで、カラメルソースがほろ苦くて美味しかった。
    パーラーナルシマのクチコミ写真1
    和洋中、昔ながらの喫茶店です
    数人できてもいいし、店員さんがいい人だった! でも混んでたからなのか料理がでてくるのが遅かった
    落ち着く場所
    パーラーナルシマのクチコミ写真1
    初めて行きましたがメニューも豊富でとっても美味しかった❗ 店員さんも優しくてまた必ず行こうと思います!隣の人が食べてたモンブランがとても美味しそうだった…
    ちいさん
    昔から営業しているレトロな感じのする喫茶店です。こちらが入っているビルのドン・キホーテは以前は長崎屋でした。
    t**a*1***さん
    柏駅前ドンキの裏手?建物の2階にあります 昔ながらな感じのお店です 洋食や甘い物がリーズナブルでとっても美味しいです
    aug********さん
    柏駅南口降りてすぐのドンキホーテの 2階にあります。ドンキに入らず、モディな横の階段からも入れます。昔ながらの喫茶店です。サンドウィッチでも食べながら、のんびり出来ます。
    リシエンさん
    柏二番街から右に曲がって、モディの右側の二階にあります。内装は洋風のカフェの感じで、落ち着く雰囲気です。
    値段が手頃で美味しい。サラダ付き
    パーラーナルシマのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店で落ち着いてお茶できます。
    パーラーナルシマのクチコミ写真1
    柏駅からすぐドンキの2Fにある喫茶店。ランチで利用。ランチメニューは大半が¥1000超え。
    くみさん
    レトロな雰囲気のパーラー。 どのメニューもボリュームたっぷり。 クリームあんみつは想像以上に寒天が入っていてお腹いっぱいになりました。 お客さんの入れ替わりが激しくないのでゆったりでき...
    Makkoさん
    ドンキホーテ直結で、立地が多少分かりにくいと思います。店内は広いですが、土日夜でもお客さんはあまり入っていませんでした!
    レトロ感あり、分量も最高でした!
    パーラーナルシマのクチコミ写真1
    ペイペイ対応です。 昔ながらの喫茶店。ドンキホーテの片隅にひっそりとあり、そんなに混雑することもなく落ち着いて過ごせます。
    こんにちは。 暑いですね~。 (^-^) ランチ前の 小腹に かき氷いただきました。 かき氷 レインボー700円 トッピング練乳 プラス60円。 おかげさまで 涼がとれました。...