川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館

観光名所

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

白濁したような含鉄炭酸泉で含鉄泉を飲泉する事による一般的な適応症として、鉄欠乏性貧血に対して鉄分の補給につながるため、効果が望めるとされているそうで近くに水汲みもあるみたいです。
    川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真1
    福岡県にある船小屋【川の駅・恋ぼたる】足湯がありました。温度は熱くもなく、普通にゆったりとできる感じ。併設の施設には地元の特産物を販売してますので、足湯→お土産にはいいかも。ただ、駐車...
    川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真1川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真2川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真3川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真4
    めちゃめちゃオススメします。
    無料の足湯もあります! 野球も楽しみました!
    川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真1
    終了時間近くになると早く帰れみたいに追い立てられマス
    トコさん
    恋ぼたる物産館へ行ってきました。カラフルなシンボルが特徴的だった。色んなものが売っていて見ていて楽しかったです。
    しずくさん
    近くに温泉や無料の足湯もあり、駐車場も完備されてます。物産館の中はお土産が充実しており、お菓子も置いていました。
    みやびさん
    温泉館を利用したついでに入ってみました。 道の駅っぽい物産店でした。 農家さんの手作り『高菜のあぶら炒め』美味しかったけどメチャざく切りで食べにくかった(笑)
    lit********さん
    川の駅恋ぼたるは温泉施設が隣接しているので車中泊するときに重宝しました。それほどお湯の温度が高くなかったのもあってついつい長湯してしまいました。季節の野菜や果物なども安く売られていたの...
    ayuさん
    筑後広域公園の中にあります。道の駅ならぬ川の駅です。お野菜や果物、惣菜等が購入できたり、温泉もあります。ホークスのファーム施設、タマスタ筑後の近くです。
    湯温がそこまで高くないため、ゆっくりと長湯ができ個人的には満足です。
    寿屋さん
    福岡県県営筑後広域公園の中にある 物産館です。 お弁当が置いてあったり 筑後の特産品が置いてあります。 近所に 筑後のホークス球場があるので グッズも置いてあります。
    川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真1
    人も多く、駐車場もいっぱいでした。 足湯やイベントなどもあり、お年寄りから小さなお子様連れの方までも楽しまれていました。 お土産や野菜も品数があります。
    vvt********さん
    とてつもなく広い敷地のなかにある物産館でした。地場産品の野菜、果物、惣菜まで色んな品揃えでしたね。また行きたですね。
    川の駅船小屋 恋ぼたる 温泉館のクチコミ写真1
    少し良くない匂いはしますが、お湯は有馬温泉のような金泉でぬるいお湯があったのでわたし的には楽しめました。
    momo*さん
    初めて来ました。地元特産品がいろいろ売っていてみてるだけでも楽しめます、足湯もとっても気持ち良くてつかれがとれました。
    foo********さん
    地元の名産などがいろいろ売られていて、楽しくショッピングができます。 さらに足湯もあるので、ゆっくり疲れも癒せます。
    hon********さん
    お弁当屋地域の物産品が置いてあります。 近くにホークスの球場があるのでホークスグッズも置いてありました。 ホークスグッズは数が少ないので買いたい方は筑後の球場に行かれた方が充実してます...
    tot********さん
    先日 ト゚ライブ帰りに見かけ 初めて訪れました。筑後広域公園という広い公園に圧倒されました。道の駅に沢山あるけど川の駅は初めてでした。店内は 狭くて物足りない感でしたが、温泉 食事処な...
    nonameさん
    地元の物が多く販売されていました。私は観光目的だったので、手軽に楽しめるものを購入させていただきました。美味しかったので、また買いに行きたいです。あと綺麗でした。