奈半利駅
奈半利駅の代表写真3

奈半利駅

駅(他社線)
    nun********さん
    頭端式ホームとなっており後免駅から続いてきたホームはこちらで行き止まりとなっています。高架になっているので地上との行き来が必要になりますが階段以外にエレベーターの設置もあるのでバリアフ...
    miki chanさん
    土佐くろしお鉄道のごめん・なはり線の終点になります。やなせたかしさんの描かれた、なは りこ ちゃんが出迎えてくれます。
    uuuukiさん
    綺麗な海が一望できる場所があり、ゆったりご飯を食べることができる場所もありとてもいい道の駅だと思います。
    t_t********さん
    土佐くろしお鉄道ごめんなはりせんの終点になる。高架下の一階には道の駅が入り、隣接して大型スーパーがあることからそこそこ賑わっている。
    itmwさん
    土佐くろしお鉄道、ごめん・なはり線の最終駅です。飲食店や物産館などもあります。展望がよくおしゃれな駅です。
    min********さん
    海の近くにある都会ではない駅です! とてもいいところですのでぜひ一度行ってみてください!! いいとこです!
    朱雀さん
    土佐くろしお鉄道のごめん・なはり線の終着駅です。ここから徳島県側へは鉄道では結ばれていません。マルモッタンの庭を見に行きましが遠かったです。
    momo165さん
    ごめん・なはり線の始発・終着駅です。小さな駅ですが、周りにはお土産もの屋さんや、大きなスーパーがあります。ここからモネの庭マルモッタン行きのバスが出ています。
    しいなさん
    ごめん・なはり線の終着駅一両ワンマン列車。各駅にアンパンマンの作者が描いたマスコットがいてとてもかわゆいです。
    ezp********さん
    田舎で海の近くにありとても景色がよくなだやかな感じがしてとてもいい感じがします! ぜひいってみてください! とてもいいところなのでとても楽しむことができると思います!!!!!!!!!!...
    (°▽°)ネゲロ総長( ̄∇ ̄)さん
    なたやはひんたやはやんなまなはやつのんきまるやわはやゆこやぬやゆこまゆにゆななやぬなゆはやなへなやみな