さとう精肉直売所
さとう精肉直売所の代表写真10

さとう精肉直売所

焼肉店営業中
    bti********さん
    イートインができる精肉店の焼肉屋さん。 とてもリーズナブルでボリュームがあります お肉が少し固い印象でした
    じょー。さん
    冷凍肉が出てくるのはおいといて火力弱過ぎ…結局家族4人で冷たい肉各1枚食べて持ち帰った。ソーセージは特に焼けない。過去一ひどい店。絶対リピなし。
    tjma4989sssさん
    持ち帰りがメインの焼肉店で店も小さめで駐車場も数台といった感じです。値段は安いので外食よりも安く済ませたいけど焼肉を食べたいって時に行っています。
    maさん
    お肉の直営のお店で持ち帰り専門かと思いきや中でも食べれるみたいです。 入るとお肉がたくさん並んでいました!コスパもいいです。
    xai********さん
    バーベキューをするときに事前に電話注文して購入しました。一つの部位でもお肉の種類が複数あり思っていた単価と違っていました。紙に書いて注文したほうが確実かなと思います。
    pop********さん
    お肉屋さん直営の焼き肉やさんです。新鮮なお肉がいただけます。地元のかたで賑わっています。牛タンは、厚切りです。厚切り好きの方には、ぜひおすすめです。
    ktc********さん
    今は岡山ドーム前店を利用してますが、それが出来る前はここへ来ていました。 美味しい肉が格安で食べれる神様みたいな焼肉店です。 タレもめちゃくちゃ美味いです。 オススメはさとうカルビと厚...
    みぺろさん
    最近初めて利用しましたが、美味しかったです。コスパはまあまあ良い方なのかな?BBQのときにまた利用させていただきます。
    千恵さん
    2年くらい前から時々いってました。当時からくらべると数回お肉の値段も値上がりしたし、今ではそれほどコスパがいいともおもえません。ハラミがちょっとシワいかな。ハサミで小さく切らないと食べ...
    TURN5647さん
    店名は精肉店ですが普通に店内飲食も可能です。肉は安いのに結構美味しかったのでbbqをする時などにもまた買いに来たいと思います
    fmr********さん
    テイクアウトは、紙に書いて注文しました。店内で食べることも出来ました。人気のある焼肉屋です。他にも何店かあります。美味しいお肉でした。
    TOSさん
    ここのお肉美味しいです!やみつきになるお店ですね!また、行きたいと思います!オススメのお店ですね!是非行ってみて下さい!
    七月も終わり。盛夏を生き延びるのには、やはり肉!安くて美味しいので、助かります。
    テイクアウトに、店内飲食も可能なお肉屋さん。安くて美味しくて、人気店です。好物のハラミばかりたくさん注文しました。
    tsunaさん
    量り売りでお肉を買うことができるので、バーベキューをするときなどには便利だと思います。値段は普通です。
    okn********さん
    安くて美味しいと聞いてましたが、そこまでコスパが良いとは感じませんでした。肉は美味しかったですが、ハラミがいまひとつ。
    apo********さん
    美味しいです!BBQするときは利用します。ただ少し値段が高い。なので頻繁には利用できないのが辛い。ただお肉が柔らかくて美味しいのでおすすめ。ハラミがお気に入りです〜
    88さん
    とても美味しそうなお肉がショーケースに並んでいます。今回はテイクアウトで利用しましたが、イートインもできるようです。また利用したいと思います。
    もーちさん
    焼肉計り売りのお店です。どれも安い! お肉の質はまあまあですが、お値段を考えるとコスパ良く満足出来ます。 さとうハラミがオススメです。 店内でイートインも出来るようです。...
    まささん
    色々な部位から、自分の好きな量をオーダーシーしていただくことができます。イートインする場合は、備え付けのフルーツタレが美味しいです。