ホームセンターカンセキ 真岡店
ホームセンターカンセキ 真岡店の代表写真2

ホームセンターカンセキ 真岡店

ホームセンター営業時間外
    gmr********さん
    店舗も広くて駐車場も広く手便利です。何でも揃ってるし、商品も分かりやすく綺麗に陳列されてます。店員さんも明るくて元気でした。
    moufuさん
    なんでも揃っていて色々なものがおいてあるので見ているだけで面白いです。ホームセンター好きにはたまりません。
    K-2さん
    真岡市で唯一?の大きなホームセンターです。日用品から自転車用品にペット関連まで、幅広く充実した品揃えです。
    ホームセンターカンセキ 真岡店のクチコミ写真1ホームセンターカンセキ 真岡店のクチコミ写真2
    りんさん
    何でも揃っているホームセンターです。真岡には意外とホームセンターが少ないため、良い立地にあるここのホームセンターカンセキにはよくお世話になっています。
    ske********さん
    物心ついた時から今もお世話になるホームセンターです。何か困った時や買い物の際は利用してました。今はペットや自転車も売ってます。
    でれすけさん
    真岡市内のホームセンターはここだけ?かと思う。ジョイフル本田までは少し遠いし、真岡でホームセンターに行くならここだと思う。少し高いが品揃えは🙆‍♂️
    udk********さん
    真岡市で唯一のホームセンターです。駐車場が狭いわけではないですが、一台分のスペースが狭めなのでちょっと停めづらいです。 店内は広いので、お目当てのものを探すのも少し大変ですが、品揃えは...
    まみさん
    園芸用品や季節用品、日常用品を買いによく利用します。最近なのかなカンセキポイントが使いやすくなったようなので今後利用頻度増えるかも!
    えだまめさん
    たくさんの種類の品物が売っているのでとても便利です。安売りしている時があるのでよく利用します。ペットが可愛いです。
    oni********さん
    家庭菜園するための苗や肥料、支柱など全て揃っています。工具や家のちょっとした修理のものも置いてありとても便利です。
    たけしさん
    真岡市唯一?の大きいホームセンターです。 ここに行けば大体のものが揃います。 隣には自転車店もあるので、自転車道具はそちらへどうぞ。
    sen-chanさん
    野菜の苗とお風呂用品を買いにきました! 野菜の苗は時期外れ?の売りつくしの為か 値引きされて販売されていてとても良い買い物をしました。 本館と新館、ペット館と建物が分かれていますが、通...
    m9b********さん
    真岡駅のすぐ近くにあるホームセンターです。広い店舗で中にはペットショップコーナーもあり、ペットの餌やおもちゃを飼わせてもらいました。
    bon********さん
    広い店内なので、物を探すのが少し大変です。店員さんがあまりいなかったので、なかなか欲しい物の場所を聞くことができませんでした。
    faisc31さん
    ペット館があって 犬や金魚、ハムスターなどがいます。 むすこたちは動物園・水族館気分で 行くのが大好きです!
    ともさん
    DIY好きでも満足できる品揃え!売り場が結構広いので、目的のものを見つけにくいですが、それがらかえって楽しくなる陳列です。
    あいりさん
    木材の加工室があるので便利です。ほかのホームセンターではワンカット50円とか取られますが、木材をこちらで購入すると無料で電動カッターやノコギリを自分で自由に使えます。
    kat********さん
    ペットコーナーもあり、犬や猫だけでなく、爬虫類、鳥、ハムスターなども売っています。あと、魚も売っています。 餌やペットのおもちゃも売っています。
    myuさん
    ペットに癒されによく行きます。 とても可愛くて飼いたくなります。 品揃えも豊富でとても良いところだと思います。
    wenkさん
    近くに家具などのホームセンターはありますが、園芸用品やDIY用品を買うならここしかありません。ペットショップも併設しています。