ホームセンターカンセキ 栃木店

ホームセンターカンセキ 栃木店

ホームセンター営業中
    チロル ★お安くしてます★さん
    他のホームセンターより、値段が安く利用しやすいです。ポイント5倍や10倍の日はお得です。 仕事柄、頻繁に利用はしていますが店員さんの態度はあまり良いとは言えません。年配の女性ばかりでお...
    ヨークタウンさん
    安くて安心安定のカンセキです。 カインズモールが出来てからは若干押され気味ですが、地元民ならカンセキでしょう。
    けろりんさん
    ホームセンターです。 家庭菜園が好きなのでよく利用します。 サントリーやカゴメなどの苗も売っています。
    nas1062803さん
    古くからあるカンセキで灯油が安かったりポイント3倍とかの日によく利用してます。ただ、右折で入場しようとするマナーが悪い人が多いです。古くからあるから年配の人が多い印象です。
    kod********さん
    昔から馴染みのあるホームセンターです。手頃な値段で何でも揃います。店員さんが親切なので話しかけやすいです。
    はっはーさん
    灯油が安いです。時々、ポイント5倍や10倍セールをやるので、その時に買いに行きます。100円で1ポイントなので、結構貯まります。
    新生活がんばろうな、おれも頑張るさん
    駐車場は大きく、車が停められないといったことはありません。古くからあるお店ですので、新しさはありません。ですが、落ち着いて買い物ができる空間です。水生生物を購入するときによく利用させて...
    tri********さん
    結構古くからあるカンセキで品揃えも豊富でなかなか便利です、駐車場は出入り口が両方とも道路に面しているので使いやすいです
    Tarchan HYMさん
    よく買い物に行きます、品数も多く価格もリーズナブルです、精算方法もキャッシュレスも色々使えて便利です。灯油も安いのでよく買っています。
    でるたさん
    NEKOのご飯やおやつを買いに行きます。駐車場の出入り口も表道と裏道の両方から入りやすいので利用しやすいです。
    kys********さん
    灯油を買いに行きました。レジで灯油券を購入して、灯油売り場の呼び出しボタンを押すと係の方が来てくれます。灯油の扱いが丁寧でした。近くに車が停められるので便利です。
    INAGAさん
    広くて1日いても飽きないです。駐車場も広くていいですね。家電などはこちらで買った方がコスパいいです。
    J・Dさん
    ホームセンターのカンセキ栃木店です。駐車所が広くて使いやすいです。灯油も売ってるので冬場はお世話になっております。
    はいりばーさん
    灯油も安く売っていて、店員さんの対応もとてもよいので、よく使わせてもらっています。カー用品からなにからなんでもあります。
    kat********さん
    昔からあるお店です。資材館もあり色々売っています。隣にはペットコーナーもあり金魚など売っています。寒い時あるので上着来て行きましょう。
    sswwさん
    駐車場もひろく、いろんなものがうっている。おみせは広くないが、ホームセンターでほしいものは、たいていかえる。
    ポランさん
    店舗面積はそこまで広くありませんが、駐車場も広く商品も一通り揃っていて日常品を購入する際等に利用させて貰ってます。
    みのるさん
    お魚コーナー最悪