ホームセンターカンセキ 佐野店
ホームセンターカンセキ 佐野店の代表写真3

ホームセンターカンセキ 佐野店

ホームセンター営業時間外
    匿名さん
    佐野にあるホームセンターです。こちらのカンセキは広すぎず、程よい大きさなので買物しやすいです。通りの道が激しいので注意が必要です。
    cth********さん
    地域密着型のホームセンターという感じです。品揃えも普通だと思います。ペット用品を購入するときに利用させていただきました。
    ぶーさん
    カンセキの佐野店です。 大通り沿いにありますが、駐車場がホームセンターにしては小さ目で横に長い形なので入口から少々遠いです。
    匿名さん
    ホームセンターとしてはそれほど広くないですが屋外にも商品があるので品揃えは良いかと思います。家電なども売っており、お買い得な商品が結構ある印象です。
    YURIさん
    平均的に安いのと近いので利用しています。駐車場の出入りがしずらいことが難点です。もう少し出入口が広がればと段差がなくなれば寄りやすいと思います!
    べっぴんさんさん
    普通かなぁ〜?花を探しに行ったんだけどゴチャゴチャと分類なしで置いてあったり花のPOPが間違えていたり明らかに枯れているのに切り戻しもしてないし値引きにすらなってないし管理を怠っている...
    dot********さん
    大きすぎず程よい広さのホームセンターです 必要最低限のものは揃います ポイントカードも還元率が高いのでありがたいです
    oxow3232さん
    駐車場に入るのが交通量が多く慣れないと気を使います。店内には商品がたくさんあり希望の品を購入できました。
    kan********さん
    ホームセンターで多種多様な商品を取り揃えていて、メーカー品もたくさんあり、用途に合わせて選んで買うことができます。
    もぐもぐさん
    自転車のパンク修理をお願いしています。良心的な店員さんで説明も丁寧にしてくれます。またここのトイレがとても綺麗で利用して気持ちがいいです。
    INAGAさん
    品揃え豊富で助かります。店内も広いですが駐車場も広くて休日でも停められます。家電なんかはこちらで買うのがコスパいいです。
    ぱんきちさん
    店内は広く何でもあります。 またガーデニングやキャンプ用品も充実しているので趣味の時間を満喫できるのではないでしょうか。
    bt.tbさん
    店内は広くて、商品はなんでも揃っています。欲しいものがあったらここに行けば買えます。駐車場も広くて良いです
    ゆうじさん
    カンセキはあまり利用しませんが比較的、大きなホームセンターです。 何か特徴があるともっとよいですかね。
    粟田さん
    何から何まであらゆるものが揃う便利なホームセンターとして、週末にはとても賑わいを見せる地域に密着したお店である。
    びぐつりさん
    近くにある助かるお店って感じです。専門的な特異な物は扱ってませんが、通常な物ならなんでもあります。交通量が多いので、大通りから右折で入るのは少し大変かも。
    mpjpdさん
    ペット用のカートに乗せればペットも入店できる。品揃えは普通かなぁ。園芸用品を買いにたまに利用しています。
    ap******さん
    品揃えが特別多いわけではありませんが、混み合っていないので工具などちょっとしたものが必要な時に利用しています。 サッと買い物できて便利です。