ホームセンターカンセキ 白河店
ホームセンターカンセキ 白河店の代表写真8

ホームセンターカンセキ 白河店

ホームセンター営業時間外
    ぼうさん
    昔からあるホームセンターです。畑関係、ペット関係、自転車、日用品など様々なものが売られており便利です。
    ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真1
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く接客もとても良好だと思いました。
    ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真1
    大天使あれくしえるさん
    駐車場もとても広く利便性にとても優れています。ホームセンターなので、日用品や、工具なども充実しておいてあります。
    shr********さん
    駐車場が広くて車が停めやすかったです。 店内も広くて、買い物しやすく、品揃えも充実していて良い買い物ができました。
    えむさん
    品揃えが豊富で、とても便利です。ホームセンターならではの充実した品揃えです。駐車場も十分な広さだと感じました。
    bfdxnさん
    駐車場が広いです。開放感のあるホームセンター?です。店員の対応もよく、利用しやすいです。コロナ対策もやっています。
    きつねうどんさん
    白河信用金庫本店の裏手にあるホームセンター。よく利用してるが、品揃え豊富で店員さんの接客も素晴らしい。
    じゃっくさん
    フロアの通路がすごく広くて開放的なホームセンターです。駐車場も普通に広いです。工具類やDIY用品が充実してるので助かります。
    わーみーさん
    わたし好みの店作りで、気に入りました。 またぜひ伺いたいと思います。 その時はよろしくお願いします。
    ala********さん
    工具や家庭用の園芸用品など、幅広く販売しています。曜日によってはポイントが多く付く日がありますので、お得な日に来店すると良いです。
    Haruna Watanabeさん
    あってとても便利なカインズホーム! DIYや日用品迄数多く揃っています。園芸用品等も多数あります。 気分的にお部屋や台所など便利に使えるような物まであるので私はお気に入りのお店です。...
    ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真1ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真2ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真3ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真4ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真5ホームセンターカンセキ 白河店のクチコミ写真6
    S.Sさん
    店内が広くて便利です。白河市の中でも品揃えがあるホームセンターなので大体はここで揃えることができます。
    rie********さん
    ペット館をよく利用しています。ウサギやウズラを購入しましたが、どの動物もとても元気で長生きしてくれました。グッズも豊富でとても良いです。
    貧民さん
    昔からあるホームセンターです。小さい頃はペットを見に通った記憶があります。品数は豊富でフラついても面白いと思います。
    きいさん
    100円ショップも入っていので便利です。 駐車場もとても広いです。日用品の種類が豊富だとおもいます。
    OMRONさん
    店内はとても広く、カートを押しながら買い物しやすいです。いろいろな商品を豊富に扱っているので見ているだけで楽しいです。
    moufuさん
    店内はとても広くて買い物しやすいです。ホームセンターで、日用品をたくさん扱っています。カーテンや寝具がたくさんあるので面白いですよ。
    hir********さん
    古き良きホームセンターで、他店で主力商品であろう寝具よりも洗剤などの日用品や園芸品に力を入れています