ホームセンターカンセキ 今市店

ホームセンターカンセキ 今市店

ホームセンター営業中
4.1
    his********さん
    このあたりでは比較的大きなホームセンターです。(某ネット市場で扱っている程度の)マイナーなパーツまでは取り扱ってません。
    cth********さん
    ペット用品や日用品、園芸用品など多岐に渡った品揃えで、信頼がおけるホームセンターです。駐車場も広くて車を停めやすいです。
    nat********さん
    カンセキさんは水回りの部品だったり、ネジやクギや金物類がかなり置いてあってなんでも揃うイメージですね。
    ポイ活マンさん
    品揃えが豊富でなんでもそろいます。 価格は他と比べて普通。 ペットショップもあり、珍しい生き物が買えます。
    mih********さん
    時々ですが、ポイント5倍や10倍の期間があります。ハガキの案内が届くのでそう言った時に利用します。冬の灯油コーナーはとても混みます。
    マグロさん
    駐車場が広く、車での利用がとてもしやすいのが助かります。店内は広く品揃えも豊富なのでよく利用しています。
    dam********さん
    今市市に開店してから約45年?店員さんは皆さんベテラン揃いで接客上手。ライバルのカインズさんとの違いは3千円以上の買い物は配達してもらえ便利。価格差、品揃えは似たり寄ったりです。
    Reさん
    品揃えもよくて、お店の方もとても親切でした。園芸用品がほしかったのですが、ほしいものが無事に変えました。
    bfdxnさん
    駐車場が広いです。駐車しやすいです。品揃えがよく困らず必要なものが購入できます。ホームセンターならターカンセキでしょう
    tri********さん
    駐車場が広いのが良いです、店舗自体はかなり大きいと思います、当然のように品揃えも豊富なので近くに行った際は良く立ち寄ります
    釣りよかさん
    ホームセンターといえば、カンセキですよね! 品揃えも良く、また店員さんの対応もかなり良いと思います。
    suzuさん
    栃木県が本社の会社なので馴染みがあります。県内、他の市内にもありますので安心します。スマイルカードを作るとポイントがつくので集めています。
    クリボーさん
    品ぞろえは豊富なのでとても助かります。冬場は地域柄もありますが、灯油コーナーがとても混みますので、余裕を持って行った方がいいです。
    ala********さん
    生活の必需品が幅広く取り揃えてあります! ネットで買うよりも実物を見て安心して選べるので良いですね!
    mom********さん
    とても広くて品揃えもいいお店です。私が個人的に良いと思ったのは店員さんの挨拶や対応がとても素晴らしかったことです。おすすめのお店です。
    rsb********さん
    仕事の買い物でよく利用してます。品揃えも豊富で店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく買い物出来ました。
    ryさん
    日光バイパス沿いにある昔からホームセンターです。本館、別館合わせるとかなりのおおきさです。店員さんの挨拶もしっかりされていて気持ちよく買い物できます。
    J・Dさん
    ホームセンターのカンセキ今市店です。たいていの日用品やガーデニング用品等は揃うので重宝してます。駐車場もしっかり確保さらてます。
    miy********さん
    とても広くて、日用品から工具系、ペット用品まで品揃えも幅広くて助かります。隣の業務スーパーと一緒に来たついでに利用しやすいです。
    asaさん
    色々あって便利です。平日も結構混んでいる気がします。冬の時期に買えるあじまんのお店があるのもここかな?美味しいです。