ホームセンターカンセキ 高根沢店

ホームセンターカンセキ 高根沢店

ホームセンター営業中
3.8
    cth********さん
    地域密着型のホームセンターという感じです。園芸用品などは、特価で販売されていることもありお得に購入できて嬉しいです。
    さんざんさん
    地元とあってカンセキさんには日用品を買いに行きます。 以前、カンセキさんで、さくらの木を買いに行きました。なにも知識が無かったので店員さんに聞くと親切丁寧に教えてくれました。とても助か...
    ホームセンターカンセキ 高根沢店のクチコミ写真1
    mcn********さん
    高根沢町にある割と小さなホームセンターですが、それなりに品揃えは充実しており、特に生花が割引価格にて販売している事が多いので助かっています。
    oes********さん
    大型のホームセンターや、ドラッグストアに比べ、多少高い(安くはない)かと。お買い物券500円分がたまると発行される仕組みから、いつでもカンセキポイントが何円からでも使えるようになりまし...
    そらさん
    昔からある、規模の大きくないカンセキです。と言っても生活に必要なものはほとんど揃うので、高根沢町では一番のホームセンターです。季節のお花もたくさんあってお勧めです!
    mcn********さん
    とても小さなホームセンターですが、定期的に墓参りに行くためによく生花の購入で利用させて頂いております。
    yuk********さん
    駐車場も入りやすくて行きやすいです。野菜の苗など購入するときに利用しています。店内にはキャンプ用品も充実していて低価格で揃えられます。家具から日用品まであるのでいつも人も多いです。
    ああさん
    昔からあるホームセンターです。近場はこちらに行くのでありがたいです。これからも営業よろしくお願いします。
    るんるんさん
    植物の苗、種、園芸の土など品揃えが豊富です。店内に入ると熱帯魚も購入できます。一通り商品が揃っているので使いやすい店舗です。
    みっくすさん
    お花や、土を購入したい時に主に使用してします。少し萎れてきている植物の苗が特価になっている事があり、お宝探しのような感覚で楽しいです。