ブックオフ 兵庫三木店
ブックオフ 兵庫三木店の代表写真4

ブックオフ 兵庫三木店

古本屋営業時間外
    sto********さん
    駅から少し行ったところにあるので便利な店舗だと思います。ブックオフ 兵庫三木店は品揃えも悪くないです。
    ブックオフ 兵庫三木店のクチコミ写真1
    KATSUYUKIさん
    ブックオフ三木店は書籍はもちろん、ゲーム関連の商品、CD, DVD などの在庫も豊富です。駐車場は店舗裏に有りますが、ちょっと止めにくい形状です。
    ブックオフ 兵庫三木店のクチコミ写真1ブックオフ 兵庫三木店のクチコミ写真2
    franさん
    本の他におもちゃやDVD、プラモやフィギュアなどがあり品揃えが良いです。漫画も多く、110円コーナーに掘り出し物があったりします。駐車場は少し停めにくいです。
    ブックオフ 兵庫三木店のクチコミ写真1
    fzs********さん
    小さめのブックオフですが駐車場が裏側にたくさんありました。店舗の小ささの割にさまざまな本が置いていてとても楽しめました。
    くま吉さん
    ブックオフ三木店は駐車場が狭く最悪です。軽自動車でもしんどいですね。商品の数は多いですCD DVD 本など値段は高くも無いし安くもないです。本を売ろうとしても買い取り価格が安すぎて売る...
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    ごまきなこさん
    駐車場や店内はやや狭めですが、中古本やCD、DVD、フィギュアなどが手頃な価格で購入できます。買取のお客さんが多く、店員さんが大変そうでした。
    naokmさん
    小説や漫画、CDなどを探しに時々行っていました。探しているものがあると嬉しかったです。コロナ禍になってからは行ってないかな。
    ぽてちさん
    ゲームや漫画、CDやDVDなど色々なジャンルの中古アイテムが手頃な値段で手に入ります。 近年はネットの相場に合わせた商品も増えてきたので掘り出し物が見つかりにくくなった印象。
    観凪さん
    駐車場は、お店の前と裏にありますが、少し狭めです。本やゲーム、CD 以外にも、フィギュアやおもちゃも販売されています。
    ひ。さん
    三木市にあるブックオフです。ピーク時だとかなり混み合い、駐車場がもうかなり止めにくい状況になるので注意です。