ブックオフ 広島己斐本町店
ブックオフ 広島己斐本町店の代表写真3

ブックオフ 広島己斐本町店

古本屋営業中
    tfb********さん
    こちらのブックオフ広島己斐本町店は駅からは少し行ったところにある便利なリサイクルショップだと思います。
    匿名希望さん
    色々な書籍が揃っていました。最新の本も置いてあることがあるので、ここに寄ることが多いです。駐車場もあるので車で行けます。
    コトブキさん
    査定がけっこう早かったですね。 買い取り料金は安かったですけど。 査定は一律の基準でもあるんですかね?
    pyp********さん
    いつも利用しています 小説がめいんなんですが、出版社筆者など分類してありますが ちょと分かりにくく、探すのにくろうしてます お店は余り広くはないですが種類はほうふで思わず探してなかった...
    たかさん
    国道2号線沿いにあり車でのアクセスが良いです。少なめですがおもちゃ等もあるので探しものがあるときは覗いてみるのも良いと思います。
    monopolyさん
    店内は少し狭く感じましたが、本は勿論DVDやゲームも少し古めの懐かしい商品が並んでいたので眺めるだけで楽しかったです。
    パンコさん
    品揃えも良く、価格もお手頃なのでとても便利です。駅から少し歩きますが、駐車場もあるので、アクセスにも便利だと思います。
    おっきーさん
    品揃えもばっちりですし、価格も問題なし! 暇さえあれば通ってしまいます。 いろんな種類があるからあれもこれもとついつい買ってしまいます。
    のりなさん
    店舗下が駐車場になっております。店舗の品揃えとしては少なめですがたまに掘り出し物があるので時々利用しております。
    くろんさん
    駐車場の台数はあると思うのですが狭く不便に感じました。店内の広さと品揃えは個人的に満足できるものでした。また行きたいです。
    こにさんさん
    ラブライブのオリジナル標識があって笑った思い出が.......笑 品ぞろえは比較的困らない感じの店舗なんだけどエレベーターはつけた方がいいんじゃないかな