ブックオフ 横浜十日市場店
ブックオフ 横浜十日市場店の代表写真1

ブックオフ 横浜十日市場店

書店営業中
    aki********さん
    2階建てのブックオフです。本の種類が多くて選ぶのが楽しいです。100円の本もきれいで子供の本をよく買います。
    ブックオフ 横浜十日市場店のクチコミ写真1
    fiv********さん
    BOOKOFFが大好きでいろんな店舗訪問するのですが、こちらの店舗は2階建てになっており、非常に商品が整理されておりとても見やすく、欲しい本が探しやすいです。
    kzyさん
    十日市場駅から歩いて5分かからない距離にあります。 2階建てですがそこまで大きくないかと。品揃えや値段は、普通のブックオフです。
    コウさん
    駅から近く駐車場もあるので便利 そこまで大きな店舗じゃないですが、本とかの品揃えは、そこそこあるイメージかな? 自分が行った時は、オモチャとかが少なかった印象。...
    もーぐりさん
    ブックオフとしては、中型店舗 品揃えは、オーソドックスにコミック、小説、書籍、CD、DVD、おもちゃ等。 個人的には、楽しめます。
    azukiさん
    2階建てということもあり、本だけでなく、CD、DVD フィギュア 玩具etcの品揃えも多い印象です◎ 駐車場がやや狭いので、そこはご注意!...
    shi********さん
    駅前で利用しやすいですが、車で行くと大抵満車です。もっと駐車場が大きければ良いなと思います。駅周辺なので駐禁取り締まり厳しいので路駐はご注意!
    たろーさん
    駅から2、3分のところにあります! 駐車場もあるので荷物が多くても持ち込めるのが便利です。二階建ての店舗で沢山品物がありました。
    tokutkubbb19さん
    駅からも近いし駐車場も十分に完備されています。店内も広く一階と二階に分かれており扱ってる商品の種類が豊富です。
    thereisnothingさん
    そこまで大きな店舗ではないですが、充分な品数とジャンルがあります。なんとなく好立地でないせいか、いつも混雑しているような印象はありません。
    har********さん
    先日家族と一緒に行ってきました。欲しいゲームが沢山あり大変大変満足です。また行きたいと思います。今度は古本を買おうと思います。
    ○○さん
    駅から5分くらいのところにあります。 そこまで広く無いですが、おもちゃやゲームなどの取り扱いもあります。
    ssさん
    昔ながらのブックオフで、10以上前から佇まいが変わっておらず懐かしい雰囲気です。たまに散歩がてら遊びに行きます。
    あべーーーるさん
    家の近所にあり便利なので良く行くけれど店員さんの対応が酷かった。 レジ対応中なのに、スタッフさん同士で会話を始めて、待たされた上に家に帰って確認したところ合計の金額も間違えてました。...
    miy********さん
    中古の本が格安で買えるのでたまに利用している。100円コーナーが充実していて良い。駅から近いが駐車場もあって良い。
    tos********さん
    駅から5分かからないくらいの所にあり立地が良いです。他店に比べると少し狭めですが、品揃えも悪くないと思います。