ブックオフ PLUS 西五反田店
ブックオフ PLUS 西五反田店の代表写真3

ブックオフ PLUS 西五反田店

古本屋
    tiさん
    大型店舗で本以外の商品も充実しているので、もともと買う予定がなかったものも、つい購入してしまいます。
    tom********さん
    五反田のTOCよりにある交差点の角にあって目立つ。家電やゲーム機、楽器などの中古品を安く買うことができる。
    ブックオフ PLUS 西五反田店のクチコミ写真1
    kan********さん
    JR五反田駅から徒歩5分 東急池上線大崎広小路駅から徒歩4分 日幸五反田ビルの1階にあります。本もゲームもあり②階には衣類も置いてあります。サラリーマンが多い印象です
    ブックオフ PLUS 西五反田店のクチコミ写真1ブックオフ PLUS 西五反田店のクチコミ写真2
    やっこさん
    スペースは広いと思います 衣類もあって五反田に来たら寄ってみると掘り出し物が見つかるかも 商品のバリエーションが多い気がします
    こよさん
    駅から近く、本だけでは無く、衣類もあり、品揃えもまあまあだと思います。 近くに古本屋が無く、必然的にこことなります。
    ヨーカーンさん
    土地柄か洋書・漢書の外国語の本が他の店舗よりも多く在庫があった印象です。 場所も五反田駅からそう遠くない場所にあるのでアクセスしやすいです
    yme********さん
    本当に本だけじゃなくいろいろなものがおいであるのがブックオフです。物を見るのに飽きないのがいいところ
    アミさん
    駅チカで行きやすいばしょにあります。 自分が目当てのものがたまたまなのかもしれませんが、広い割には商品が少ない気がしました。
    aさん
    五反田駅からも歩いて行ける場所にあります。 少しですが子供の本やプラレールやトミカなども置いてあるので便利です。
    タカさん
    五反田駅から少し歩いたところにあるブックオフ。駅からは少し歩きます。 桜田通りと山手通りがぶつくある交差点の角にあります。 店内は都心にあるブックオフとしては結構広い感じでではないでし...
    かばちゃんさん
    広めの店舗で階数が多いわけでもないので使いやすいです。池上線から来る場合は大崎広小路駅で降りた方が便利です。
    tommyさん
    数は少ないがガンプラの取り扱いあり。ただし、たいして人気もないオリジン ガンタンクにプレ値が付いていたりと、土地柄からか仕入れ力が弱い。
    買った商品が汚かった。店員が梱包を勝手に破っていたが商品が汚れてるのを確認しなかった。

ゴールディさん
    品揃え、結構あります。目当ての漫画も全部揃ってて、満足でした。 店員さんの愛想がないのは、仕方ないのかなぁ。。と思いました。
    nk23さん
    駅から少し歩いたところにあります。2階のファッションコーナーが古着がたくさんあり充実しています。そこそこ広い店舗なので、掘り出し物があるかもしれません。
    くりはらとらのすけさん
    JRの五反田駅から歩いてのところにあり、比較的小さい店舗。二階建てですが、2階は服やバックなどが置いてあります
    レインボーさん
    ブックオフ西五反田店に漫画を売りに行ったらアルバイトがお仕事は何をしていますかと聞いて来てとても不快でした。
    Restart5378さん
    二階の古着コーナーがそこそこ広いので、お気に入りです。アプリで定期的にクーポンが配信されるのも嬉しいです。
    1さん
    都内では比較的広い店舗ではないでしょうか?一階には本、トレカ、ゲーム、家電等があり2階はファッションや漫画があります。
    Lily timeさん
    周辺のブックオフよりかなり広く、本やCDが沢山あります。綺麗な本も多く、シリーズで揃えたりと利用させて頂いてます。