ブックオフ 牛久栄店
ブックオフ 牛久栄店の代表写真3

ブックオフ 牛久栄店

古本屋営業時間外
    zx4********さん
    こちらのBOOK OFFは、最寄り駅から少し行ったところにある店舗になります。商品の品揃えは普通です。
    shu********さん
    店舗の大きさはさほど大きくありませんが、多彩な種類の書籍が陳列されています。駐車場がもう少し広いといいのですが。
    めろころんさん
    店内は、そこまで広くなく見やすく整理されております。100円のコーナーがお気に入りなのでふらっと寄ってしまいます。
    ゆうへさん
    知り合いが入院した際に、時間がたくさんあって退屈だと思い、ブックオフで古本を買って差し入れしました。旧作だと100円で買えてとても喜んでもらえました。
    hey********さん
    小さめの店舗ですが書籍は充実していて陳列もきれいです。雑誌もありました。駐車場もちょっと狭いので停める場所によっては駐車が大変かも。
    defaultさん
    図書館では見当たらない様な本と出会えるので時々覗かせてもらってます。せどりっぽい人はいなくて、立ち読みの人はいつも数人います。
    gojさん
    中くらいの大きさの店舗です。本やゲームなど一通り揃っています。スタッフさんの対応はよかったです。駐車場が使いにくいです。あまり台数停められないし奥が行き止まりなので空きがない場合はバッ...
    やふたさん
    店内は広くてさまざまな商品が並びます。店員さんもとても親切で、教育が行き届いていることがわかります。品揃えも良いです。
    mta********さん

返品したくてするわけじゃない。

当日購入分の一部を返品しました。 返品した品物は購入した時点の状態である事が店員さんにも認識できた様子でした。また、当然レシートも持参しています。 が、返金後の帰り際に 「次からは気を...