ブックオフ 岡山妹尾店

ブックオフ 岡山妹尾店

古本屋営業時間外
    ybg********さん
    本やCD以外も売っているが、やはり品数は少ない。子供のちょっとした物を買うなら行く価値あるかも。あと、1000円ガチャがありました。
    bqa********さん
    本が色々あるので、時々行きます。いらなくなった本や電化製品、スマホ等の書いとりもしていて、売りにも行きます。店員さんも親切で良いと思います。
    nakakkoさん
    こちらの店舗では家電系統も幅広く買い取ってもらえるのでありがたいです。ただ、たくさん持ち込んだときの店員の態度があまりよくありませんでした。
    かおかおさん
    広く綺麗なお店です。100円コーナーも充実していてお得だと思います。本だけでなくDVDやCDなどもあります。
    ひなさん
    広く綺麗なお店です。広いので品揃えもいいと思います。ブックオフの隣にはアミーゴやセリアがあります。駐車場も広くです。
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    けいちゃんさん
    たまたま寄ると今日はお買い得デーと言うことがよくあります。安く買えて嬉しいです。特に100円コーナーでさらに割引があるととても得した気分になります。
    fmr********さん
    100円コーナーもあり、お得感満載です。アプリを入れるとクーポンが届きます。初回は、割引券がもらえます。たまにイベントで安くなってます。
    ひぽぽたますさん
    本を新書として販売されている状態で中古本を買える古本屋さん。帯とかも残っている状態が多い。帯も本の一部と思っているので貴重なお店です。
    har********さん
    他の方と同じく、女性店員が不愉快! 仕事で必要な本を探す為、目次や著者の経歴を確認しながら数冊をめくっていたら、ハタキをバタバタしながら「立ち読みしないでください!」 専門書は記載内...
    ダイアンドさん
    男性の方はいいのですが、女性店員さんの接客が感じ悪いです。 いらっしゃいませも言わない。気に入らない客には理不尽な買取価格の提示。 上の人はちゃんと見ているのかな? 指導してほしいです...