ブックオフ 大和高田店
ブックオフ 大和高田店の代表写真2

ブックオフ 大和高田店

古本屋営業時間外
    めめさん
    店を、個人(店員)の好き勝手にしてるんだろうなぁ、という印象です 接客も最悪で、行くことはオススメしません
    あさん
    大和高田駅のそばにあるブックオフで、古着屋さんと併設されています。 駐車場がありますが、信号が分かりにくく、入るのが難しかったです。
    ブックオフ 大和高田店のクチコミ写真1
    Yu_さん
    2階建てで、本だけではなく、ゲームや衣類などもあり、欲しいものが見つかればラッキーです。本の種類は少ないかな。
    拓也さん
    ブックオフ大和高田店です。本が非常に安く売られており、また上には古着なども売られていて、とてもいい店だと感じました。
    ブックオフ 大和高田店のクチコミ写真1
    ユースさん
    古着買取の関しては素人以下です。 某ブランドのTシャツに100円査定でした。 コラボ物に関しては一度も着用してないのに0円査定でした。利用はしない方がいいですよ
    やーさんさん
    昔は道路の反対側にあって、こっち側に移って来てからは衣料も扱うようになったみたいです。コロナ禍の中ゲームでも買おうかと覗いてみましたが売り場は少し小さいですね。
    tak********さん
    たまにしか行かないので毎回駐車場への入り方出方を迷います。 店舗はさすがに古さを感じます、2階への階段はなんだか怖いです。
    ロロノアゾロさん
    場所が悪いし、駐車場もせまい。いらなくなった本数十冊出しましたが、買取りもめちゃくちゃ安いです。まぁいらない物が少しでもお金になるだけと言うぐらいです。
    Fu_さん
    本や、おもちゃ、衣類など、いろんなものが置いてあります。掘り出し物もあるので、欲しいものが見つかればラッキーです。
    まめさん
    1階は本やフィギアやカードなどのアニメグッズ2階では服やズボンなんどの衣服類が売っています。たまに掘り出し物がらあります
    h_k********さん
    複雑な交差点からの出入り口なので注意が必要です。また駐車場から出る際は、信号が結構長いです。店舗は見た目以上に広めで、本の数もそこそこあるのでお宝探しの感覚でたまに立ち寄ります。ただ買...
    タッツさん
    店内は綺麗で店員さんに商品の事を聞いたら丁寧に教えてくれて良かったです。ただ査定は結構厳しくてあまり良い値段は買い取ってもらえませんでした。
    みなみ ゆうさん
    移転前よりも店舗前の駐車場スペースは増えましたがそれでも少ないと思いました。(前に行った時は)店内はキレイで見やすかったけれど書籍など少なくなったように思いました。
    jwk********さん
    店内は古本屋ですが、綺麗です。 店員さんの対応も親切なところもおすすめです。 2階には古着も撃っており、本だけでなく、ホビー用品も充実しています。
    ベルモさん
    店内は品揃えが充実していてすごく時間潰しや探し物をするには最適な所だと思います。フィギュアコーナーがすごいと思います。