ブックオフ 皆生店
ブックオフ 皆生店の代表写真6

ブックオフ 皆生店

古本屋営業中
    reviewさん
    掘り出し物のCDや本があるときがあるので気になる方は行けるときに行った方が良いと思います。格安で買えるのが嬉しいです。
    さっぴーさん
    いろいろなジャンルの本があります。新品のものもたくさんありました。国道431号線にあるので寄りやすいです。
    ごぼうさん
    米子はBOOK・OFFが1店舗閉店したので、こちらの店舗と卸団地店だけになりました。 買い取り価格は安いですがフリマアプリ等で売る手間や手元からなくなるのが良いです。
    u12********さん
    よくあるブックオフです。特別広いというわけではありませんが、古本が安く手に入れることができます。トイレがあって良いです。
    kbd********さん
    古めの漫画など安く買えます。買取していただける金額はあまり高くはないですが、タダで処分するよりは良いです。
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    skywalkさん
    品揃えもまずまずで良く利用しています。漫画などの買取価格は…ですが読みたい漫画や本はかなり安く手に入るのでありがたいですね。15日29日は会員にクーポンが発行されお得ですよ!
    ukv********さん
    近年に改装されたからか綺麗なトイレに店員さんの許可無く自由に入ることが出来て割りと使いやすいブックオフです。今回も少し古いからか今のウクライナ軍事侵攻の影響かロシア語辞典が安く手に入れ...
    ブックオフ 皆生店のクチコミ写真1ブックオフ 皆生店のクチコミ写真2
    凜さん
    明るい店内で、店内も広めで商品数も結構多いブックオフです。 お客さんの数に対して駐車場スペースがあまりないです。