ブックオフ 厚木戸室店
ブックオフ 厚木戸室店の代表写真1

ブックオフ 厚木戸室店

リサイクルショップ営業時間外
    山田さん
    衣料品を購入しに行きました。 半額になっている商品があり、とてもお得に購入できました。 アプリもあります。
    ひろさん
    二階建ての大型店です。一階部分は普通に本があり二階部分はオモチャや楽器またパソコンの取り扱いがあります。
    ブックオフ 厚木戸室店のクチコミ写真1
    ゆうかず(値下交渉不可さん
    駐車場が広く利用しやすいです。 最近人気のポケモンカードのブロックオリパがあったりフィギュアなども多数あり楽しめました。
    dac********さん
    小説から漫画、全てが豊富に取り揃えている店舗。お気に入り登録してます。29日には割引もあり通ってます。
    もーぐりさん
    1階が本メインでコミック、小説、書籍等が多くあります。 2階は、家電やPC、ジャンク品も多くあるのでついつい見ちゃいます。
    コウさん
    中型店舗ぐらいかな? コミック、小説、書籍、CD、DVD、ゲームの他にパソコンや家電等も置いてます。 自分行った時は、スマホのバッテリー交換やってました。...
    kzyさん
    大型店舗 1階がオーソドックスなブックオフ 2階がオモチャや楽器、PC等を売ってるハードオフになってます。 本やグッズが充実してるんで見る価値あり。...
    milkさん
    駐車場は広いです。2階建の大型店舗で、品揃えも豊富です。児童書目的で利用しますが、よく値下げされているのでついつい買ってしまいます。毎月29日はアプリで300円オフクーポンが発行される...
    Hiro Higuchiさん
    駐車場は広いです。昔からあるお店で、本も探せますが2階には、おもちゃや楽器、パソコン系など置いてあり探しものがあるとき利用します。
    宙ぶら鈴さん
    大型店舗です。駐車場あり。本やCD、アニメグッズ、スマートフォン、デジタル家電、そして楽器の取り扱いがあるのがポイントです。
    pok********さん
    昔からあるブックオフで、二回にはハードオフがありゲームや楽器関係の中古からジャンク品まで幅広くあります。駐車場は入口が坂になっているのでご注意を。
    s!maさん
    店舗の大きさは小さい店舗ですが、近くにあって便利です。 駐車場もあるし、車で行っても停められるので安心です。
    レインボーさん
    ブックオフ厚木に漫画を売りに行ったらアルバイトがお仕事は何をしていますかと聞いて来てとても不快でした。
    sumireさん
    駐車場が広いので安心して利用出来ます。 2階にはハードオフ的なものもあり、掘り出し物を探すのが楽しいです。
    har********さん
    先日家族と一緒に行ってきました。欲しいゲームソフトが沢山あり大変大変満足です。また行きたいと思います。
    メロンさん
    駐車場があるお店です。本だけでなく、二階には機械のジャンク品なども扱っているお店です。不用品を売ることもできます。
    パープルパープルさん
    駐車場が広いので、良く売りに行きます。買取金額は安いですが、比較的スムーズ。待っている間は店内の本やDVDを見て楽しんでいます。
    りんごさん
    駐車場が無料のブックオフです。一階には漫画などの本がたくさん売っています。駐車場も無料なのがいいです。