ブックオフ 宝塚安倉店
ブックオフ 宝塚安倉店の代表写真3

ブックオフ 宝塚安倉店

古本屋営業中
    ida********さん
    店舗自体はコンパクトだが駐車場は 広く停めやすい。 店内もすきっりしていて商品も探しやすい、プラモデル等も充実している感じがしました。
    occ********さん
    宝塚インター近くにあります。他店舗に比べると小さめですが、商品が探しやすいです。価格設定もリーズナブルです。
    Kuniさん
    尼宝線沿いにあり、駐車場も広いです。他店に比べて音楽関連が充実しており、価格も割とリーズナブルでした。
    かんなさん
    駐車場も停めやすいです。 様々なジャンルの本やフィギュアなどが置いてあります。 暇な時に立ち寄りいい本と出会うのが楽しいです。
    大好きな、宝塚のDVDを買いに行きました。 ついでに聞かなくなったDVDとCDも売り 10%アップのクーポンがあり特しました。ありがとうございました。 またいきたいです

たけにゃあさん
    本日は、コミックと、ポケモンメザスタのタグを探しに訪れました。 ポケモンメザスタのタグはどこの店舗でも取り扱いがあるわけではないみたいで、ありませんでしたが、欲しかったコミックは見つけ...
    A777さん
    子供と本を買いに行きました。児童書もたくさん取り扱いがあり気にいるものを見つけることが出来ました。アプリでクーポンをもらえたので、さらにお得に購入出来ました。
    tsyyea.11874さん
    古本以外にもフィギュアやゲームなどもあります!!子どもが絵本を良く欲しがるのでブックオフに行くことが多いです。
    wnz********さん
    ここは古本やカードやアニメのグッズなどたくさん置いてました。一番くじなどもやってます。店内は広いです。
    fzl********さん
    古本だけでなくフィギュアやカードゲームもたくさん置いていました。店内もとても広くて見やすいと思います
    ぴぴちゃんさん
    古本はあまり綺麗なイメージじゃなかったのですが、店内は古本らしい臭いもなく、綺麗な本が多かったイメージです。
    Schiffskastellさん
    店内BGMがブックオフ標準のJPOPではなくジャズであり、ちょっといい雰囲気で目当てのモノをディグるのに良い。品揃えは普通。
    次回発送予定5月3日さん
    ホビーがすこし物足りないが、本とゲームは品揃えが良かった。 駐車場は広いが、タイヤ止めがないのでぶつける可能性がありそう。