ブックオフ 新潟河渡店
ブックオフ 新潟河渡店の代表写真4

ブックオフ 新潟河渡店

古本屋営業中
    mvmwk75061,さん
    探していた本をこちらで見つけることができました。状態が良かったのに価格は定価の半額以下で実に良い買い物ができました。
    アマラリ♪さん
    スーパーに行った際にたまに立ち寄ります。 駐車場が広くて、車が停めやすいです。 品揃えはあまり変化がない気がします。
    ゆじろうさん
    ブックオフ新潟河渡店は、店内は広く多くの本があります。格安でお目当ての本が購入できます。ホビーオフなどもあるので便利です。
    キラキラさん
    マーケットシティ内にあるお店です。本の品揃えも豊富で定員の対応もとても良かったです。隣にホビーオフもあります。
    RaPさん
    新潟県内でもトップレベルに品揃えが豊富なブックオフです。岩波文庫を趣味で揃えてますが、個々の品揃えは非常に充実してて、探してた本がよくここだけで見つかるなんてことがあります。
    かずおさん
    英検の本を探しに寄ってみました。たくさんの本が置いてあってどれにしようか迷うほどでした。欲しいCDがなかったのが残念でした。
    りんさん
    本を買取して頂きました。店舗で待たなくても買取結果がメールで来るので私には便利で利用しています。また子供の為にマンガを買うことが多いです。
    mik********さん
    周りにスーパーなど揃っているため、ついでに利用するのにとても便利です。駐車場はかなり広いため、駐めれないということはほとんどありません。
    n.aさん
    本、CD、おもちゃすべて充実しています。マンガは110円のものも多く、試し読みにはいいとおもいます。おもちゃですと、DSソフトが安いのが沢山ありうれしいです。子ども連れだとおもちゃが多...
    みなとさん
    子どもができてから、初めて行きました。キッズ,ベビー用品コーナー行きましたが、子どもにとっては色々なものがあり楽しい場所となります。なかなかその場から離れることが出来ずついつい買ってし...
    akさん
    読まなくなった本を買取してもらうことが多いです。本の処分に困ったらオススメです。探している本もオンラインで探し店頭受取出来るので利用しています。
    O.Cheroさん

新潟のブックオフって・・?

携帯サービスは無いし・5%の金券サービスも無い! 他県では よく行われるキャンペーン(正月・GW・お盆)も少ない!  セコ過ぎです!!