ブックオフ 飯塚店
ブックオフ 飯塚店の代表写真3

ブックオフ 飯塚店

古本屋営業中
    matugenさん
    カードの査定低すぎ 店員の態度が悪すぎる(若い子がほとんどやけど背の高い男)
    sto********さん
    商品の品揃えは悪くはないリサイクルショップだと思います。ブックオフ飯塚店は利用しやすい便利なお店です
    faj********さん
    トレーディングカードや本、フィギュアなど幅広く取り扱っています。トレーディングカードのオリパも販売されています。
    キャリーちゃんさん
    とても広いお店で店内も綺麗です。品揃えも良いので探すのも楽しめます。また駐車場も広いので助かります。
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです 出入りは交通量が多いのでしにくいです 何年か前に移転してきて今の場所です 本はかなり増えました また行きます よろしくお願いします
    きゆさん
    仕事の帰りに訪れてました。 中規模店舗といったところでしょうか。 飯塚市を担ってるので、種類はありました!
    キルさん
    お店がとても広くて、お店の中もとてもキレイでした。品揃えも豊富で、買い取りもしてもらえます。駐車場もあるので車でも行けます。
    sappychanさん
    店内は広く駐車場も広く停めやすい。カフェもあり落ち着いた雰囲気です。本の種類豊富でゆっくり選べます。
    Yuriさん
    移転されてから広くなって探しやすく見やすくなってよく行きます。 漫画、雑誌、小説、cdなどなどお目当てを探すのも楽しいです。
    kiiiiiさん
    店内は広く、綺麗で、商品を選びやすいです。駐車場も広くて停めやすいので、行きやすいです。買取もしてもらえますのでありがたいです。
    gla********さん
    駐車場が広くて停めやすいです😊 カフェも併設されてるので、嬉しいです😊 とても綺麗に陳列されてます😊
    iesken202108さん
    みなさん、ご存知のブックオフ飯塚店です。ここのブックオフはカフェが一緒に入っていて買った本をそのままカフェで読むことができます。 店内も清潔にされており店員さんも親切丁寧です。
    ayd********さん
    移転して駐車場も店内もすごく広くなりました!しかも中にカフェもあってお洒落な空間に‥。取り扱いも豊富です♪
    美味しいものが大好きさん
    ここのお店は結構商品数が多い気がします。同じブックオフでも、当たりはずれがあるので、ここのお店は自分はかなり気に入ってます。
    sho********さん
    よく買い取ってくれる印象です。処分に困っていたものがお金になるのは非常にありがたく、今後とも利用していきたい一因であります。
    ロトの勇者さん
    店舗は新しく綺麗でした。店舗内にカフェがありました。品揃えはそこそこで、たまたま探していた商品を見つけることが出来ました。
    aruさん
    フィギアや古本が置いてあります。 駐車場、店舗共に狭めです。 古着を扱ってほしいです。 オフハウスになってほしい。
    haruさん
    移転してからカフェが併設され出入りしやすくなりました。本屋さんで実際に見るのが好きなのでまた利用します。
    ゆっこさん
    こっちに移転して、広く明るく少しオシャレな店内になりましたね! カフェみたいなのともあったような気がします。
    すーさんさん
    売り、買いどちらも利用してます! 他店舗に比べると少し数は少ないですが。 駐車場の出入りはちょっと不便です。 片側しか行けないので、不便さは感じます。 駐車場の幅も少し狭めです。