キテラタウン調布
キテラタウン調布の代表写真9
キテラタウン調布の代表写真10

キテラタウン調布

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

やすどんさん
    駐車場は案内が不親切。店舗の看板にタイムズ駐車場と出ていたのでモールに面したタイムズ駐車場に停めたら提携外でした。道案内は植え込みに隠れて見えず。夜間に初めて行く人は90%は間違えます...
    いなかうさぎさん
    日常的に使うスーパーと気軽に楽しめる飲食系などが一緒になって綺麗な建物にコンパクトにまとまっています。衣料品や雑貨を買い求めることが出来たり、医療サービスなどが入っていて、少し駅から離...
    いしさん
    柴崎駅から少し歩いたところにあるショッピングセンターです。いろんなジャンルのお店があってゆっくり楽しめました。
    猫さん
    みんな大体の方が好きなお店が入っているので、 とても買い物しやすいと思います。ダイソーや、サイゼリア、アエナなど
    Nesic5310さん
    地下はスーパーのライフ。1階は飲食店(回転寿司、バーガーキング、中華料理屋、サイゼリヤ)、ドラッグストア、100均。2階はノジマ…。空き店舗が目立ち出していて、ちょっと寂しい上に、スー...
    lav********さん
    色んな商業施設が入っていてファミリー層に人気のショッピングセンターです色々見て回るのが楽しくてついつい買ってしまいます
    e39********さん
    家電のノジマとライフに行きました。バーガーキングやサイゼ、揚州商人などもあり気軽に利用できます。駐車場も広く駐めやすくて雨でもOKです。
    ytr********さん
    京王線の柴崎駅やつつじヶ丘駅が最寄り駅になります。スーパーの「ライフ」や家電量販店のノジマ、ダイソーなどがテナントとして入っています。
    Seiさん
    飲食店、スーパー、ドラッグストア、ファッションなどいろいろな店舗が入っています。甲州街道沿いなので車で行くのも便利です。
    g * k*******さん
    甲州街道沿い、京王線柴崎駅から徒歩5分程度にあるショッピングセンターです。この辺りにお店があまりないのでこちらが出来てから色々と便利になり助かっています。
    イチゴケーキさん
    柴崎駅近く、甲州街道沿いにあるショッピングセンターです。飲食店などが入っており買い物等楽しめると思います。
    ヒカミッチさん
    甲州街道沿いにあるショッピングモールです。柴崎駅から歩いて5〜6分くらいの場所にあります。 柴崎駅付近は何もないので、こちらは飲食店などあり、最低限の買い物ができて助かります。 バーガ...
    nek********さん
    甲州街道沿いで柴崎駅からも近いのでアクセスが便利。駐車場もある。店内は広く、ゆったり買い物ができる。
    zoe********さん
    甲州街道沿いにありアクセスがよい。いろいろなテナントが入っていて便利。店内はかなり広く買い物しやすい。
    ていなさん
    柴崎の駅から甲州街道を挟んで向こう側なので少し離れています。とても綺麗な建物です。1階のラーメン屋さんは人気です。
    やー!さん
    大きいショッピングモールです。洋服から食料品から、飲食店など幅広いお買い物ができるのでここに行けばなんでも揃う。
    もぴもぴさん
    京王線柴崎駅から歩いて4分、甲州街道沿いにある商業施設です。スーパーマーケットやドラッグストア、飲食店やゲームコーナーなど色んなテナントが入っています。
    ハッピーハワイさん
    調布の甲州街道沿いにあるショッピングセンターです。駐車場もあり、便利な施設です。大体のものはここで揃えられます。
    リックドムさん
    駐車場ありでファーストフード、スーパー、100円ショップ、薬局他、生活関連サービス店があり、ランチついでに必要なものが揃い家族で立ち寄るのによいです。
    esw********さん
    いろいろなお店が入っているショッピングモールになっています!お買い物するのによく利用しています(*^^*)