米牛 南森町店
米牛 南森町店の代表写真10

米牛 南森町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

フジオフードシステムさんが展開している焼肉屋さん。味は割と濃いめ。ランチ価格は割と安く、結構サラリーマンもいらっしゃる。持ち帰り丼はワンコインに近かった。
    南森町駅近くの焼肉米牛さんです。
    美味しい大好き
    安くは無いが、満足感は十分有る。
    JR天満駅と大阪天満宮駅の中間位の 大通り沿いにある焼肉店で ランチタイムにはお肉系の各種丼ぶりを リーズナブルな価格で提供されております。 お支払いはクレジットカードか現金の様でした...
    ble********さん
    南森町には美味しい焼肉屋さんが沢山ありますが、やっぱりここが1番です!
    セットメニューがお得です。
    オープン当初から通っている焼肉屋さん。ハラミが美味しい。 座席で煙草が吸えるのがありがたい。 今年からオーナーが若いオーナーに代わり、日曜日が定休日になった。 新オーナーも前オー...
    ハラミが安くて美味しい。
    米牛 南森町店のクチコミ写真1米牛 南森町店のクチコミ写真2米牛 南森町店のクチコミ写真3米牛 南森町店のクチコミ写真4米牛 南森町店のクチコミ写真5米牛 南森町店のクチコミ写真6米牛 南森町店のクチコミ写真7米牛 南森町店のクチコミ写真8
    だるまやさん
    天神橋筋の沿道にある焼肉屋さんです。 比較的小さなこじんまりとした店で、にぎやかというよりは落ち着いた感じでしょうか。
    anr********さん
    お昼時に表で売り出してるお弁当を買って食べました。当然ながら美味しかったです。普通なら買わずに素通りなんですが炭火焼き特有の煙がなんとも食欲を沸かされましたので。
    こじんまりとしています。
    xxp********さん
    仕事終わりに会社の人たちと行きました。どのお肉も美味しかったですが、頼むなら絶対に上や特上です。それでも全然安いですし本当に美味しいです。脂身たまらないです。
    ses********さん
    お店の方がすごく気さくで優しくて元気で気持ちがいいです!お肉もリーズナブルで美味しいです!大根のキムチがオススメです!
    お店の人がテキパキしていて、愛想が良くて気持ちよかったです。ただお店はそんなに綺麗とはいえません
    one********さん
    南森町駅すぐの焼肉やさんです。ハラミ、ロース、牛タン食べましたがおいしかったです。最後のシャーベットも美味しかったです。
    南森町駅からすぐです。
    米牛 南森町店のクチコミ写真1
    美味しかったです。 食後にゆずシャーベットも付いていました!
    米牛 南森町店のクチコミ写真1
    南森町の交差点から近く、便利な立地です。
    南森町交差点近くにある、焼肉屋さんです。お弁当もあり便利です。