ホテルコンソルト

ホテルコンソルト

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

こっぴーさん
    西中島南方駅目の前のホテル。新大阪も近くにあるので、出張や観光旅行の起点にも良さそう。スタッフの方も親切でしたよ。
    tnu********さん
    西中島南方駅の改札を出て左に行くこと30秒。至って普通のビジネスホテルですが特に不満はありませんでした。近くに飲食店も多数あるので困りません。
    Hoochie-Coochieさん
    西中島南方エリアではけっこう昔からあるビジネスホテル。駐車場は遣ったことがないが、無料とのことで、この辺りでは便利な部類に入ると思う。
    qzr********さん
    ホテルコンソルトグループの新大阪にあるホテルですが、地下鉄御堂筋線西中島南方駅、阪急電車南方駅が最寄りのうえJR新大阪駅も隣の駅とアクセス抜群です。
    kaiさん
    ホテル名に新大阪と入っていますが最寄駅は大阪メトロ御堂筋線西中島南方駅又は阪急電車京都線南方駅で駅目の前にあります。
    djt********さん
    あえての裏路地からの写真です。予想以上に綺麗なホテルで駅近で、近くに美味しいラーメン屋さんもあって便利なホテルでした☺️
    mik********さん
    出張に来る友人と共に利用させていただきました。駅からとても近いので、アクセスは良いかと思います。近くにあるコンビニがあるので、良かったです。
    くま※さん
    駅を出てすぐにあったので迷わずに行くことができました!(出る改札を間違えるとだいぶ遠くなるから注意)外に飲食店もたくさんあるので問題なし。
    あかさん
    前に1度利用させてもらいました。 阪急南方駅からすぐで、大きいホテルなので分かりやすかったです。 綺麗でした。
    たっち ふぇざーさん
    ビジネスで利用させてもらいました。値段が安く接客が良かったです。また出張の際には利用させていただきたいと思います。
    sanaさん
    大阪市の西中島南方駅から歩いてすぐ。駅前にあるのでかなりの好立地です。親切な接客のおかげで快適でした。
    けいさん
    駅から非常に近いホテルです。阪急とメトロの2線あるので非常に便利な場所にあります。ホテル自体は至って普通ですが、周辺に飲食店も多く、困ることはありません。
    カレー好きのアジャコングさん
    西中島南方駅近くのホテルです。 阪急、地下鉄どちらからもアクセスが良いです。キャッチが多い南方ですが、この周りは少ないです。
    mahmさん
    駅からかなり近くて便利でした。飲食店やコンビニも近くにたくさんあるのでよかったです。ホテルも不快感はなく良かったです!
    すずめさん
    阪急も利用できるので、よく利用します。きれいなホテルですので、仕事も集中することができました。
    さみささん
    かつて試験のため勉強を兼ねて利用。外は食事や飲み屋など誘惑が多いが、ホテルは静かなので集中するのには最適。
    アヤナンさん
    仕事で利用しました。西中島南方駅近くにホテルがあり、利便性も良くてアクセスしやすいです。ホテル内は高級感があり清掃も行き届いていました。現在は臨時休業しているみたいなので早く復活して欲...
    おったーさん
    ビジネスで寄ったのですが南方駅すぐにあり交通の便が良いです。お値段はリーズナブルでした。客層は殆どが国内の方でした。
    即購入歓迎さん
    利便性がよくサラリーマンや旅行客が頻繁に利用する新大阪駅にあるのに、あんまり綺麗でないので、少し残念でした。せっかくいい立地にあるので、サービスや施設をアップデートしてほしいです。
    ber********さん
    仕事で利用しました。料金は高くもなく安くもなくという感じです。部屋は少し薄暗いですが、問題ありません。