MOVIX周南
MOVIX周南の代表写真5
MOVIX周南の代表写真6

MOVIX周南

映画館

• スクリーンが見やすい

• 友人・グループ向き

• デート向き

にこさん
    映画館があります。綺麗で、広く、スクリーンも見やすかったです。お店の中は色々なものがあり、飲食店も近くにたくさんあります。
    lli********さん
    下松市にある映画館です。ゆめタウンの中にあり、買い物がてらに映画を見れます。 このあたりには、映画館があまりないので、とてもありがたいです。
    aii********さん
    下松市民の文化的拠点です。上演作品も多いですし、従業員の方も親切です。たくさん鑑賞して、買い支えたいと思っています。
    なすびーぬさん
    我が家がよく了解させてもらってる映画館。過ごしやすい空間です。 買い物ついでに映画みれますよ。
    そらさん
    ショッピングモールの中にあるので、駐車場もたくさんあり、映画のついでに食事や買物も出来て便利。売店でQRコード決済が出来ないのが不便です。
    シャビ・アロンソさん
    下松にある映画館です。ゆめタウンに併設されています。ここら近辺は映画館がないので、とても貴重な存在です。
    あーさん
    ゆめタウンの中にある映画館なので利用しやすいです。ネットでチケットを買ってすぐ発見するシステムがあって良いです。
    パンダさん
    公開される映画の種類も多く、パンフレットやグッズも充実しています。キャラメルポップコーンがとても美味しいのでおすすめです。
    kei********さん
    複数のシアターで話題作だけでなく常にいろんな作品を上映しているので、映画ファンには嬉しいです。チーズドッグとキャラメルポップコーンおすすめ!
    maakoさん
    ショッピングモール内にある映画館です!外からも入れるし、ショッピングモールと直結してるので利用しやすいですよ!
    usa********さん
    よく利用していました。広くて清潔感があるので、安心して映画を観ることができます。ショッピングモールの中にあるのもいいですね。
    ショウさん
    よくここにひとりで来てます。館内は清潔感があってとても過ごしやすくて気に入ってます。スタッフもとても愛想よく接してくれます。
    なしさん
    ショッピングモール内の映画館です。県内では広いし清潔で近辺で映画を観ると言えばこちらです。大変おすすめです。
    k12********さん
    近辺では1番大きいショッピングモール、ゆめタウン内にある映画館です。綺麗で広くゆったりとしていて、ラインナップも豊富です。
    fwe********さん
    同じ市内のゆめタウンの中に有る映画館です。家から近いので時々良い映画がある時や子供達が夏休みなどの時には良く一緒に映画を観に行きます。何本かの映画がありますから、観たい映画を選んでその...
    寅さん、派遣は辛いよさん
    同じ下松市に住んでいますから、一年に何回は映画を観に行きます。ゆめタウンの二階に有ります。夏休みなどは子供用の漫画映画などか必ずありますから良く連れ行きました。映画館が沢山ありますから...
    hさん
    山口県民および周南市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつ老舗どころかつメジャーどころなレジャースポットのうちのひとつになりますねー。まさしく周南...
    もこぴっぴさん
    大きめな映画館です。住んでる市内の映画館ではやらない映画を見に行ったんですが広くていいな〜と思いました。
    kag********さん
    とりあえず山口県でマイナー気味な映画をやってくれるところ、といったらここでしょうか。割と古めなイメージですが、中も綺麗に保たれていて、居心地のいい映画館です。
    ゆきまるさん
    周南市、下松市付近に住んでいる人は利用していると思います。レイトショーが安く見られるのでよく利用していました。