豆蔵

豆蔵

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ゆっくりできます。
    豆蔵のクチコミ写真1豆蔵のクチコミ写真2
    駐車場は店舗前に10台弱、その隣にもありました。お支払いは現金のみです。
    豆蔵のクチコミ写真1豆蔵のクチコミ写真2
    入り口の綺麗に手入れされた庭が素敵です。 週末にモーニングに伺うと次々とお客さんが来て、人気店な事がわかりました。 珈琲は一つずつパッケージされたものが売っていて気に入ったらお家でもい...
    rinさん
    気になってた場所。入ると素敵なカフェでした。インテリアや食器がとても好みです。行った時は空いてたのでのんびりできました。
    とても良い
    yuu********さん
    12時まで、モーニングやっているため良く利用させてもらいます。一人でも、友達とでもゆっくりと過ごせます。珈琲は飲みやすくて美味しかったです。
    モーニングがとても充実している
    青い山脈さん
    モーニングに行きました。お店にはピアノが置かれていて、自動演奏されていました。水出しコーヒーがありましたが、カフェラテにしました。良い雰囲気でした。
    よかった
    豆蔵のクチコミ写真1豆蔵のクチコミ写真2豆蔵のクチコミ写真3豆蔵のクチコミ写真4
    雰囲気は良いけど、レジの店員さんがそっけない。少し残念💦
    kus********さん
    お洒落なカフェです。デートでもグループでも、一人でも、落ち着いてコーヒーが飲めます。私は一人でたまに寄ります♪
    落ち着いた雰囲気です。ゆっくりできます。
    豆蔵のクチコミ写真1
    12時まで モーニング やってる ドリンク代 だけで いろいろ 選べるから 嬉しい 私は スコーンを選び あと コーヒーゼリー か ゆでだまご か 選べるので コーヒーゼリー...
    sag********さん
    こちらのコーヒーの味がとても上品で美味しいので、よく飲みたくなります。 モーニングもとても豪華です。 パンもふわふわで優しい甘さで美味しいです。
    rmi********さん
    12時までやってるモーニングをよく利用しています。ドリンクを注文すると好きなモーニングを選べるのでお得です。 シフォンケーキとワッフルがおいしいです!
    コアラさん
    本格的コーヒーが味わえます。 大会で優勝した方がいるとか。 席と席の間隔が狭いなと感じました。 モーニング時は結構混んでいます。
    YATAさん
    少し街中から離れるので車でいかないと不便ではありますが、喫茶するには申し分はなかったです。店内も綺麗で快適に過ごせました。コーヒーやケーキも美味しく頂けました。
    Aさん
    コーヒーにこだわりがあるお店です。 ラテアートのものを注文しました。 見た目も楽しめるし、コーヒーの味も美味しかったです。 お店の雰囲気もおしゃれでした。
    aki********さん
    田舎にあるおしゃれなコーヒー屋さんです。こだわりのコーヒーとともにケーキなども豊富です。田舎とは思えないおしゃれな外観と自然の中の一軒家的な感じがリピーターを誘います。
    通るたびに気になってて初めてきました。