居酒屋鮮道こんび

• 海鮮系のメニューが充実

飲み放題最高
    店員さんの愛想がグー
    Mr.Tarouさん
    入りやすい雰囲気のある居酒屋です。魚料理が得意なのか?、鮮魚関係のメニューが目立ちました。もちろん美味しかったです。昼はランチで営業しているようです。
    thw********さん
    居酒屋鮮道こんびさんにはじめて行きました!!めっちゃ良かったです!!また行きます!行ってみてください!
    oep********さん
    居酒屋鮮道こんびさんに初めて行きましたれめっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!うまいんで
    裕大さん
    居酒屋鮮道こんびさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!うまいんで
    居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真1
    ランチのだし巻き定食、お造りもあり、品数が多く、だし巻きがものすごく大きい!
    おいしい
    コスパ最高です
    sagaさん
    逸品逸品手が混んでいて またボリュームもあり とっても美味しかったです 居酒屋ですがお酒を飲まなくてもお料理だけでも十分美味しいです
    いちさん
    天王寺周辺で居酒屋散策中発見。だし巻きがめちゃうまでなにお食べても美味しかった。 またきかいがあればあってみたい。
    リュウももたろうさん
    夜も昼もおすすめのお店です。 入りやすい雰囲気でお一人様でも気軽にはいれます。女性客もたくさんでした。 ランチはボリューム満点でリーズナブルです。新鮮な食材をふんだんに使ったお料理堪能...
    やまちゃんさん
    お参りのあとにたまに行かせて頂きます。ランチメニューがほんとに美味しいです。店員さんも親切に対応してくださいますし、また行きたいと思います。
    yqp********さん
    こんびさんは、お魚料理が豊富です。焼き魚・お刺身・煮魚などがあり、どれも美味しくお酒が進みます。もちろん揚げ物や炒め物も美味しく頂けます。
    大きなだし巻き卵がめちゃくちゃ美味しかったです。 天ぷら、お刺身も全て美味しくて大満足でした。 また来ます。
    greeenkenpさん
    美味しくて、新鮮な海の幸がいただかました。すごく安いというお店ではないですがおすすめできると思いました。
    少し飲みたいなと友人と訪問^ ^ 魚の美味しいお店でした💕
    居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真1居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真2居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真3居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真4居酒屋鮮道こんびのクチコミ写真5
    ◆天王寺で旬の魚を味わいたいならこのお店!と太鼓判が押せる海鮮居酒屋さん◆ 《毎日仕入れる新鮮で目利きの効いた魚介類と京丹波の取れたての野菜が人気の本格料理を提供する居酒屋》 JR「天...
    bex********さん
    魚料理がたくさんあって家庭料理っぽくて、美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。また行きたいお店です。
    昨日5/15に「Bが歌う」で ボーカルのCOCOROさんが女将をしている 天王寺にある 『居酒屋鮮道 こんび』さんで~す╰(*´︶`*)╯♡ Rettyへは 1店舗1投稿の私ですが...