倉敷ゴルファーズ
倉敷ゴルファーズの代表写真2

倉敷ゴルファーズ

ゴルフ練習場営業時間外
    mmm********さん
    アプローチをするのは狙うとこが少なくて残念ですが、練習場自体は広くて、長距離を打つには良いです‼️ 値段も比較的安くて、夕方は混むので、何人かで行くと、並びで打席を取りにくいです
    倉敷ゴルファーズのクチコミ写真1
    semaruさん
    平日500円160球、休日は500円110球と非常に安いです。そのためいつでも混雑しています。ですが回転が早いのでそこまで待つこともありません。
    倉敷ゴルファーズのクチコミ写真1
    j********さん
    古くて決して充実している施設とは言えないが、とにかく安い!1人でたくさん打ちこみたいときはここで充分です。
    yxd********さん
    安いのでいつ行っても人がいっぱいいます! 山の上にあり少しわかりにくです。 たまに道路に打ち込んでくるひとがいるので注意してが必要!
    まあさん
    いつ行っても人が多いです。 安いのでとても人気です。 山奥なのでゆっくり出来ます。 入口が難しいです。
    ken********さん
    とても広いゴルフ場です。友人とよくおとずれます。ここで打つとよくハイスコアが出るんですよね、ごはんも美味しい
    ttp********さん
    旦那がよく行っています。球など手動ですがとにかく安いそうです。場所はバイパスから入って少し登ります。
    yさん
    ごくごく普通の打ちっぱなしです。行くまでの道が傾斜が急です。料金は平均的だと思います。たまに利用します。
    おかやまたろうさん
    友達と初めて行った打ちっぱなし場 入り口が少し分かりにくかったけど安く球数が沢山あった気がします! 楽しかった!
    rny********さん
    そこそこ綺麗。値段が安い。打席数も多め。ただ、球が自動で出てこないので、手動。ウッドやアイアンならいいですが、ドライバーだと手で乗せる手間がある。それを差し引いても安くて良い。
    カミーラさん
    ゴルフの練習が安く出来るので、いいと思います。混雑時は待ち時間が発生しますが許容範囲内なのでとくに問題ありません。
    きなりさん
    いつもありがとうございます。安いのでまあまあ行きます。オススメします!皆さんも是非行ってみてください!
    みぺろさん
    安いですが、チェーンの練習場に比べるとあまりきれいじゃないかも。人はいつも多いので、待つこともあります。
    wag********さん
    価格も安く、敷地が広いので打ち込んでいて開放感があります。バイパス沿いですので、アクセス時には車線にお気をつけください。