魚一番 新

魚一番 新

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

oyajinanodesuさん
    四国旅行中、2024年2月にお邪魔しました😀 刺し身も阿波牛も阿波尾鶏もぜーんぶ美味しかったです 店員さんは皆元気で気持ちよく、ぜひまた行きたいです 食材が良いだけあって、お値...
    あかりさん
    店員さんが気さくに話してくれて、店内の雰囲気も落ち着いていて素敵だった。わかめのしゃぶしゃぶは初めて食べたが感動するほど美味しかった。
    魚一番 新のクチコミ写真1
    マルサさん
    阿波牛のタタキサラダは、野菜の鮮度が良く、牛タタキも美味しかったです。鱈の白子あげだしは、熱の通し加減が絶妙で、口の中でとろけます。
    魚一番 新のクチコミ写真1
    やはささん
    お魚もお肉もどの料理もとても美味しいのでよく利用しています。お店の雰囲気もお気に入りです。徳島駅から近いです。
    i01********さん
    料理がどれも美味しかったです。カウンター越しにお話も楽しむことができました。サービスも丁寧でわかりやすく、また近くに来た際には伺いたいです。
    njh********さん
    徳島駅から徒歩圏内にあるお店です。刺身や煮物などの海鮮系が豊富です。 徳島名物を食べに観光客がたくさんきてますよ
    oda********さん
    徳島駅前は飲み屋さんがいくつもありますが、徳島名物である阿波尾鶏を食べたい!と思い入店しました。大正解でとても美味しかったです。
    syaraku74さん
    駅近にある利用しやすいお店です。魚から肉類迄全てとは言いませんが揃っています。特に徳島の海産物は新鮮さを堪能できました。
    akaさん
    駅前にあり、便利な場所です。 メニューも徳島ならではの食材が多く、県外からの友達にとても喜ばれます。
    kee********さん
    魚を食べたくなったらここ。昔から流行っているがリピートしたくなる作りで間違いない店。またいきたいかな。
    goh********さん
    ここのお店は駅前にあり、利便性抜群です。海が近いのもあり、お刺身が大変新鮮でおいしかっです。お値段もリーズナブルでよいです。
    みゆえすいーさん
    メニューもたくさんあってお魚が特に美味しくて、お刺身なども沢山種類がありました。ビールもすすんでおなかいっぱいになりました
    鯛めしコースにしました。 量は多めですが、美味しいです。メニューも豊富なので他も食べたい気持ちになります。土日は、席予約はおすすめです。
    魚一番 新のクチコミ写真1魚一番 新のクチコミ写真2魚一番 新のクチコミ写真3
    よたろうさん
    おしゃれな感じのお店です。 女友達にと行きましたが、料理はそこそこ美味しいと思いました。 ただ、値段が大分割高に感じましたし、若い女性客が多かったので、流行りに乗った店で次は無いかなー...
    すださん
    以前阿波踊りの際に、利用しました。お酒もあまり飲んでいないが、一人当たり8000円したので、コスパはよくないかもです。
    サニーさん
    泊まっているホテルから近かったので寄りました。お刺身がとても美味しく、おばんざいもたくさん種類があって楽しめました。量は上品な感じです。
    yui********さん
    料理は大変美味しく、店員さんの対応も素晴らしい。徳島で一番好きなお店かも。場所も駅近で便利。自信を持って人におすすめできます。
    mas********さん
    県内産の食材を使ったメニューが人気。おばんが美味しい。店内はそこまで大きくないので、予約して行くのがいいかも。
    入札しないでさん
    ちょっと小洒落た居酒屋で、女性客がたくさんきています。たくさん食べたい人や、飲みたい人には、ちょっと物足りないかも。
    駅前の和食居酒屋さん