柳の下 末弘軒
柳の下 末弘軒の代表写真10

柳の下 末弘軒

ラーメン店営業時間外
    yzf********さん
    ワンタン麺が1番です、歩いて5分の所に本店がありますが、大和店内の店はちょっと薄味かなー、でも美味しいです。
    DRHO1さん
    本店と同じ味?スープがすごく薄いと思いました。本店で食べた時は美味しいと思ったのに。もう一度、本店行って食べ比べてみます。
    美味しい!
    本坊周磨さん
    ワンタン麺と天然塩の塩味五目麺。 すーっと勢い良くスープを飲み干してしまいそうになる美味しさ。 人気の通りワンタン美味しのワンタン麺です。
    柳の下 末弘軒のクチコミ写真1
    麺はとてももちもちしていてスープはとてもあっさりしていて女性客にも人気だと思います。店内もとても綺麗で店員さんの愛想もとても良いのでまた行きたいと思います。
    Sayuさん
    初めて入店。 麺は手打ち麺で自分好み スープもあっさり、ワンタンもトロトロで美味しくいただきました。
    int********さん
    薄味なので非常に食べやすいです。ワンタンが美味しい。昔ながらのお店ですが、毎日でも食べたいお店です。
    店内はあまり広くはない
    まっきーまんさん
    中華そばミニセイロセットは、食べ応えあり、あっさりして美味しいです。女性でもペロリと食べてしまいます。
    イシイ商店さん
    太麺が好きなでイチオシ店です!おにぎりもつけてはらいっぱいにさせてもらってます。リーズナブルで一人でも入りやすいです。
    TARA5さん
    ラーメン以外にも色んなメニューが豊富にあり飽きさせない。ただ特化型の感じではないのかなという印象。味は普通に美味しいです、
    天ぷらが美味しかったです。
    OAKLEYさん
    ラーメン食べたいから、マップ見てました。美味そうなラーメン写真見つけたから、止まりました。住所をカーナビに登録したし、今度時間あれば行きます。
    富山市ガラス美術館にてガラス芸術の作品と隈研吾さんの建築デザインを堪能した後こちらの前にある富山大和さんの6階にある老舗ラーメン店にていただきました。 私は一番人気のワンタンメンにシュ...
    pop********さん
    めんが太くて美味しいです。コシもあります。ラーメンはもちろん美味しいですが、いつもおにぎりをつけます。これがまた相性がよいです。
    席数はあまり多くありませんので 混んでるときは待ち時間があると思います。 メニューもランチメニューがあり、 雰囲気が高級感がありますが お値段はお手ごろです。
    van********さん
    澄んだスープがいくらでも飲めます。プリプリの手打ち麺もとても美味しい。買い物ついでに寄れるのも嬉しいです。
    suu********さん
    行こうとしたラーメン屋さんがことごとくやってなかったので、1番近くにあったので正直期待しないで入りました。今まで食べた醤油ラーメン?で1番美味しかったです。 また食べに行きたいです。
    にゃんさん
    わたしには最高のお店です。薄味で、ツルツルのワンタンも美味しい。昔ながらのお店ですが、家族連れでも行ける。毎日でも食べたいお店です。
    ワンタンメン+ミニセイロセット😋
    柳の下 末弘軒のクチコミ写真1柳の下 末弘軒のクチコミ写真2柳の下 末弘軒のクチコミ写真3柳の下 末弘軒のクチコミ写真4