ぎょうざ屋
ぎょうざ屋の代表写真6
ぎょうざ屋の代表写真7
ぎょうざ屋の代表写真8
ぎょうざ屋の代表写真9
ぎょうざ屋の代表写真10

ぎょうざ屋

餃子店営業時間外

ここにしかない餃子です。
    ずーっと行きたかった、佐賀のぎょうざ屋。 つぶれかけたアーケードの中に黄色ののぼり。 焼き餃子と水餃子を8:2.7:3..6:4.5:5で選べる. 焼き餃子定食なら700円、水餃子定食...
    ぎょうざ屋のクチコミ写真1ぎょうざ屋のクチコミ写真2ぎょうざ屋のクチコミ写真3ぎょうざ屋のクチコミ写真4ぎょうざ屋のクチコミ写真5ぎょうざ屋のクチコミ写真6
    こんにちは佐賀! 地元民が愛してやまない佐賀の名物グルメと言えば… 中央マーケットのぎょうざ屋さんでしょう。県庁から見て松原神社の裏手のごちゃごちゃっとした一画の古びたグルメ街で、極上...
    お昼は14:30まででした 子どもをつれていたのですが 座敷があって良かったです。 お店の人の笑顔が良かった。
    nkx********さん
    小さなお店ですが、開店前からお客さんが並んでいたので、その人気が伺えました。ぎょうざはモチモチで美味しかったです。
    ぎょうざ屋のクチコミ写真1
    美味しい。店員さんの対応が凄くいい!!
    ぎょうざ屋のクチコミ写真1ぎょうざ屋のクチコミ写真2
    MIMIさん
    佐賀県佐賀市呉服元町の昭和感漂う中央マーケット(北九州の旦過市場)の中にある餃子屋さん。店内はテーブル席が2席、カウンターが6席程で店内は広くはありません。基本の餃子メニューは焼き餃子...
    ぎょうざ屋のクチコミ写真1ぎょうざ屋のクチコミ写真2
    ミルキーさん
    お持ち帰りを頼みました。一つ一つは小さくて食べやすいです。もっちりジューシーです。にんにく臭くなくて食べやすいです。美味しかった。またきたいです。
    インディさん
    なかなかわかりにくい場所にありますが、餃子はとても美味しいです!癖になる味なので、また食べに行きたいです!
    決して広くないし、新しくないけど、居心地よかったです。決済方法もたくさんあって意外でした! 餃子は焼も水餃子もどっちも選べる定食にしたのでどっちも試しましたがどっちもおいしかったです!
    ********さん
    ランチで食べに行きました!5.5定食を食べましたが、とても美味しかったです!半々で餃子が楽しめました!
    hgr********さん
    もちもちした餃子でネタも大きく、美味しい。地元では人気がある。店は少し古いが、味わいがある。たまに、無性に食べたくなる味である。
    不死鳥コッコさんに失礼さん
    おそらくはこの店が大都市だとか有名観光地にあったとしたら知名度的には今より段違いに知られていたと思う。そんなお店の一つ。 固定観念を覆すとかそういうのはないけれども、「これだよね」と...
    マーケット内にある初めての方はわかりにくい場所だと思う
    bar********さん
    ビールのおつまみとして頼んでおります。餃子がおいしいて何本でもビールが飲めてしまいます🍻餃子は正義🥟✨
    中央マーケットという古びたアーケードの中にある餃子専門店です。 昭和の雰囲気たっぷりで、タイムスリップした気分になります。
    レトロな雰囲気。安くて美味しい。
    ara********さん

水餃子と焼き餃子を自由に組み合わせ

餃子の皮と具ともに美味しい。佐賀市の街中にこんなお店があるとは知りませんでした。帰りにお店を振り返ると、入口横に「たかがぎょうざ、されどぎょうざ」の言葉がかかげてあり、言葉に偽りなしで...
    懐かし感じの餃子屋さん
    ぎょうざ屋のクチコミ写真1
    たまに無性に食べたくなる餃子を求めて佐賀市へ 佐賀駅近くには数件の餃子屋さんが何件かありますが今回はこちらの「ぎょうざ屋」さんへ。 こちらは初めての訪問でしたが、商店街もシャッターが閉...