トラットリア 築地パラディーゾ!
トラットリア 築地パラディーゾ!の代表写真1
トラットリア 築地パラディーゾ!の代表写真7
トラットリア 築地パラディーゾ!の代表写真8
トラットリア 築地パラディーゾ!の代表写真9
トラットリア 築地パラディーゾ!の代表写真10

トラットリア 築地パラディーゾ!

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

今回のランチメニューはキャベツのような野菜が苦味が強くて美味しくなかったです。
    築地場外、凄い人混みで走れません💦️
    イタリアにいるみたい
    スマートなサービスで、ゆっくりできました。 ごちそうさまです。
    シーフードがめちゃくちゃおいしい。店員さんの雰囲気もとてもいい。
    トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真1
    満席でした。 築地場外は相変わらずの人混みでした。
    ken********さん
    4人でお昼に訪問。ペスカトーレは美味。ただ勧められた魚のアクアパッツァを食べたら¥9,100請求されたのは想定外。ランチで1人あたり4,500円とコスパは?
    美味しい
    築地場外、凄い人
    朝漁れの新鮮な魚を使って料理してくれます。 とにかく美味しくて、何度もリピートしてます🤭☺️💓
    何回もリピートしているお店。 毎回、大満足です。ボリュームも味も言うことなし♪ 新鮮な魚を使ってお料理してくれます。
    今日のランチは4人だったので、シェア出来て最高。。 Linguine alla Paradiso! ●パラディーゾ名物‼️  本日入荷した新鮮な貝類とチェリートマト    のペスカト...
    高かったけど立派なサラダ付きだったのでよかった。外に面した席が多いので真夏はどれくらい暑いのかな。支払いは現金のみ。
    月イチランチ 暑くて、もう走れない💦️ #築地パラディーゾ #築地場外ランチ #築地イタリアン
    築地と言えば海鮮ですが… ここは地中海料理 新鮮な築地のお魚を使った 豪快な料理でとても美味しかったです
    トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真1トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真2トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真3トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真4トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真5トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真6トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真7トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真8トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真9トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真10
    月1ランチ それにしても、築地場外は凄い人混みです。
    築地場外にある有名なお店です。 どのお料理もとても美味しかったです。
    オードブル10品盛り 2800円で4人には十分すぎる量のコスパ抜群の前菜盛り合わせです。温かいと冷たい、お魚とお野菜と色々味わえます、 牡蠣 大ぶりの牡蠣で、身もパリっツルっとしてい...
    トラットリア 築地パラディーゾ!のクチコミ写真1
    月一ランチ 築地場外、とんでもなく人が多い。。
    xaz********さん
    美味しいですまた食べたくなる体にも良くて是非おすすめしたいです。こどもにおすすめしたいです。やわらかくてもちもちしています