ゆるり。 酒槽
ゆるり。 酒槽の代表写真10

ゆるり。 酒槽

居酒屋営業時間外

• デート向き

美味しいし雰囲気もいいけど楽天モバイルは電波が入りません😭
    ゆるり。 酒槽のクチコミ写真1
    海鮮ぷりぷりでおいしかったです
    gjzuさん
    町田駅からは少し離れてますけど、2度程食べに行きました。 上品で、とても美味しく頂きました。 又行かせていただきます。
    雰囲気が良いです
    相田俊介さん
    とても美味しい魚料理が食べられます。特にオススメはカワハギのお造りでしょうか。キモと一緒にいただくのですが、臭みも無くとても美味しいです。
    2回目でしたが、どのお料理もとても美味しいです。
    wup********さん
    友人が日本酒好きでかつ魚系のお店ということで調べるとこのお店が出てきました。うーんここは前は何のお店だったんだろうと思いながら入店。魚の創作料理と日本酒を満喫しました。
    雰囲気良い!
    ゆるり。 酒槽のクチコミ写真1ゆるり。 酒槽のクチコミ写真2ゆるり。 酒槽のクチコミ写真3
    雰囲気良い!
    babeeさん
    創作料理というんでしょうか、見た目も映えるしおしゃれな料理がたくさんです。味ももちろん良い。お酒も種類いっぱいです!
    ize********さん
    見た目もきれいなお料理が種類豊富で絶品です。居心地良く雰囲気良い落ち着いた空間でいつの間にか長居させてもらってます。
    【町田、生簀と活け造りが最高に美味しい隠れ家居酒屋】 町田の中心街のやや外れにある地下のお店です。 店内はかなり凝ってて、 天井が鏡になってたり、生簀があったり、 個室もアミューズメン...
    fufu_さん
    カワハギのお造りが美味しかったです。個室になっている席だったのでゆったりと落ち着いた雰囲気でした。料理もお酒も満足です。
    PUERTOさん
    町田にある居酒屋さんです。階段で地下一階に降りたところにあり、入り口を入ると生簀があります。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりお酒を楽しめました。
    【生簀からの活魚のお造りと酒が最高!】 この日は町田で友人とダーツの日♪ ひとしきり勝負をしたあとはこちらで一杯! 酒槽(さかふね)さん、建物に大きな魚が飾ってあるので場所はわかり...
    新鮮プリプリ!
    まくびてぃさん
    お酒がメインとなるような、趣きのあることと申しておりますご注文はという声が爽やかでまた行きたくなります。
    pca********さん
    いつでもにぎやかで繁盛している店だと思います。 お酒が楽しめてすごく有意義な時間が過ごせました!また行きます
    いんこさん
    平日の夜に行きましたが賑わって居ました。奥まったところにお店があるので、調べないと見つからなそうです。店内が独創的で楽しいです。しらすの丼が美味しかったです。
    ユニークなお店でたのしい