やまなしフルーツ温泉 ぷくぷく
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真1
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真2
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真3
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真4
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真5
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真6
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真7
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真8
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真9
やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくの代表写真10

やまなしフルーツ温泉 ぷくぷく

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 手ぶらでも楽しめる

山梨県にある温泉地、山梨市駅から頑張れば歩いて辿り着けます。ここより上の山には「ほったらかし温泉」があります。 某山のアニメでも紹介された聖地でもあります。 この温泉より下にあるフルー...
    やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくのクチコミ写真1やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくのクチコミ写真2やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくのクチコミ写真3やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくのクチコミ写真4やまなしフルーツ温泉 ぷくぷくのクチコミ写真5
    machidaさん

夜景が綺麗でした。

夜景が綺麗でした。 混雑中という看板が出てたが、全然余裕で入れる混雑具合でした。 宝石探し、射的がありましたが利用はしてません。もう少し風呂上がりに休憩できる場所が広いと良かったです。...
    本来富士山も見える最高の露天風呂! 平日のため、貸し切り状態で満喫できました! 風呂上がり後のブドウジュースの試飲と麦飯石のホットマッサージで、入眠! お値段以上だったわ❗️...
    hanaさん
    フルーツ王国のさらに上にある温泉施設です。フルーツ王国で遊んだ後、日曜日の15時頃に利用しました。あまり混んでもいないし、気持ちよく利用できました。
    cch********さん
    山梨県にありますフルーツ温泉のぷくぷくになります。可愛い名前の温泉施設で、眺めが良い温泉があります。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 4月~6月 フルーツ王国・山梨の丘にある温泉施設。 入口手前に駐車場はありますが、道が狭いので、ふもとの駐車場から歩いてもいいかも。天気がいい時は、富士山が一望で...

デイ温泉ドットコム

上にあるので景色が綺麗です。
    おなかいっぱい
    can********さん
    山梨市といえば一時期秘湯として人気沸騰した「ほったらかしの湯」がありますが、こちらのぷくぷくの湯もおすすめです。山の上からの景色は最高で、施設もとてもきれいです。食事もできます。
    eri********さん
    山梨には泉質の良い温泉がたくさんあります。こちらはファミリー向けというか大衆向けの感じです。景色も良いですよ。
    hit********さん
    家族で、訪れました!近くのフルーツ公園には、遊具も充実して、一日楽しめます。カフェもあり、大人もゆっくりできます。ぷくぷく温泉の露天風呂からは富士山がみえます。
    atotpjさん
    山梨市にある温泉でCMもしていて県内でも有名ですが、眺望が良く県外からのお客さんも多いです。とくに夜景がきれいなので夜がおすすめです。
    ひろゆきさん
    りんごやかりんのお風呂がとても面白いかったです。室内もあたたかく気持ちのよい雰囲気と絶景が思い出です。
    k_m********さん
    ぷくぷくさんにいってきました。とにかく、景色が素晴らしい。明るい時は、富士山、夜は夜景が綺麗です!とてもリラックスできました!
    bip********さん
    富士山や街の景色を見ながら露天風呂に入れます。こんなに贅沢な温泉はあまりないのでとても嬉しかったです。
    ぴー子さん
    山梨に行った際に温泉に入りたくて行きました。温泉に入りながら富士山が見えてとても気持ちよかったです。
    Chantemさん
    日曜日の昼過ぎに伺いましたが、空いていました。 露天風呂からは富士山や街並みがバッチリ見れて、最高の景色でした。 お湯も良く、お風呂の種類も多いので大満足でした。 晩白柚が露天風呂に入...
    さくひなさん
    このお風呂の素晴らしいところはなんと言っても絶景です!!晴れた日の昼は富士山が夜は眼下に見下ろす夜景が綺麗です。
    りゅうさん
    今日は気温低く 風も強かったので 露天風呂の温度がすこし低いかな? このみですが 他のお客様も温度が低い評価でしたね でも いろいろでいいところです! 季節をかえてまた行きます! バ...
    cuc********さん
    手ぶらで気軽に立ち寄れる日帰り温泉です。眺めも良く清潔感があり温泉の質も身体にあってエンジョイしました。 コスパも良いです。