魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店

魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

活気がある! ネタが大きくて大満足! 言うまでもなく美味しい! 店員さんも親切です。
    旦那さんが都市ガスの月々の支払いのポイントが貯まっていて、貯まったポイントを魚河岸のチケットに交換。 ランチ。 来店時間12:30ごろ 店内ほぼ満席。 レディースランチ お味噌汁、お寿...
    駐車場の出入りがしにくい
    ランチセットがとってもお得です! ネタも大きくて食べ応え十分でした
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    ランチセットがかなりお得です。ネタも大きくて食べ応え十分でした。美味しかったです!
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    平日だったが混雑していた。
    山の日祝日に来店。 お義父さん(旦那さん父)にご馳走になりました。 安定の美味しさ!ネタも大きくボリュームがあって美味しいです。
    高くなった。以前のように一皿づつ好きな物を好きなだけ注文している客は見当たらない。比較的割安なセットものを食べたらさっと引き揚げる客が増えたので、待つ事は少なくなった。
    ランチがお得
    魚河岸ランチ🍣 ネタが大きい!厚い!最高👍 今回は近海ランチ😋🍴
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    魚がし🍣ランチ🍣 久々に魚河岸行ったけど 相変わらずネタは大きく美味しかった😋
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    駐車場も広く、テーブル席もあるのでファミリーも使えるし、1人でも行きやすいお店でした!
    ティラミスさん
    ネタが大きく、新鮮でとても美味しいです!誕生日や記念日などご褒美にしています。ランチはリーズナブルで色々な種類をお得に食べる事が出来るのでオススメです!
    さぶさん
    高級な寿司屋さんでお祝い事などでよく利用しています。ランチが 特にお得で美味しいお寿司を安く食べることができます。
    流れ鮨さんのなかでもお気に入りのお店です。予約もできます。
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真2魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真3魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真4
    美味しいです
    ランチ🍣 ネタが大きくて食べ応えがあって美味しい♡
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    非常に美味しくて、ネタも大きい。最高の寿司屋
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    ドリンクバー・キッズメニューがあるのでお子様連れにもおすすめです。
    魚がし鮨 流れ鮨 下土狩店のクチコミ写真1
    デザートメニューも豊富。シャリ・ネタどちらも新鮮でドリンクバー、キッズメニューもあるのでお子様連れにもおすすめです。