来来亭 日野店

来来亭 日野店

ラーメン店営業時間外

お口の中かじだ❗
    fes********さん
    安定の美味しさです!背脂多めがなくなったのが個人的には残念で仕方ないです…早く復活してくれることを願ってます。
    yqp********さん
    来来亭サンは、ドコのお店に行つても安定の味ですね。スープは背脂たっぷりですが、最後まで飲めてしまいますね。
    来来亭 日野店のクチコミ写真1
    来来亭いくなら日野店いけ! うまいし、接客もいい!
    auq********さん
    からあげ定食が好きでよく頼みます。ご飯との相性もよくご飯が進みます。接客も丁寧なので何回も来店したいと思います。
    K2N1W1さん
    さすが来来亭だけあって、威勢の良い店員さん達が迎えてくれます。店内は少し狭めなので、昼時などは待ちが発生する時もあります。
    t********さん
    滋賀にいるとたまに無性に食べたくなる来来亭。なんでこんなにクセになるのか(笑)駐車場も入りやすくていいですよ
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    滋賀が誇る来来亭!ラーメンで色々なオーダー(自分は麺硬め・ネギ多め)ができます。今日はキャンペーン期間中でした。駐車場は裏手にもあります。
    来来亭 日野店のクチコミ写真1来来亭 日野店のクチコミ写真2
    takkさん
    中毒性あるラーメン屋、来来亭。洗練された味のラーメンは他にもあるけど、定期的に無性に食いたくなるのが来来亭。
    来来亭 日野店のクチコミ写真1
    美味しく頂きました。やはり、来来亭!
    bab********さん
    元気な店で接客も気持ちがいい。味は背脂をいれまくりたいので美味しさはもちろんたが体の調子が心配になるが誘惑に負ける、安定してうまい
    ちっさいおっさんさん
    情熱の入った本格的なラーメンです。滋賀発のラーメン屋ですが今では全国区になって有名です。飽きが来ないので年に数回食べてます。
    hah********さん
    来来亭のラーメン大好きです。麺は柔らかめ、ネギは多めが私の注文のしかたです。一度試してみて下さい、美味しいですよ。
    r.さん
    ラーメンが美味しくて、定期的に食べに行きたくなる味です。 PayPayの支払いも出来ます。カウンター席もあるので、1人で行きやすいです
    オリーブさん
    307号線沿いにある来来亭。お昼時に行くと、混んでる時があるので、ずらして行くようにしています。こってりのラーメンとても美味しい。
    har********さん
    滋賀県を拠点とする全国チェーン店です。ピリ辛こってりのラーメンがクセになります。定食メニューも多くお腹いっぱいになります。
    Nさん
    日野町にある来来亭。ラーメン屋さんで昔からよくいきます。こってりラーメンのスープの後にご飯!最高すぎます。
    日野店です。 そばに、美容室、トンカツ屋さん、アピアランスがあります! ハイツの下です。
    y09********さん
    サイコロキャンペーンで 数字ご揃って食事代金全額無料になりました。また行かせて頂きます。ご馳走さまでした
    yun********さん
    お昼時はいつも混んでいて人気のお店です。いつもこってりネギ多めで注文しています。好みに応じてアレンジできるのがうれしいところですね。お店の裏手にも駐車場があります。御参考までに。